Отзыв: USB flash drive Transcend JetFlash 350 - Обычная флешка, ничего плохого сказать не могу.
Достоинства: Надежная, относительно быстрая.
Недостатки: Нет.
Каждый, кто занимается ремонтом и настройкой компьютеров, знает - флэшек много не бывает. У меня их меньше 10, но обычно близко к этой цифре. И как-то так сложилось, что большинство из них фирмы Transcend.
Собственно, этот отзыв я решил написать под впечатлением от другого отзыва, о поддельной флэшке этого производителя Мне досталась подделка. Поэтому я решил совместить "2в1" и, помимо отзыва о самой флэшке, расскажу, как отличить фирменную флэшку Transcend от поддельной.
Эту флэшку объемом 32 Гб я купил лет 5-6 назад. Несмотря на интенсивное использование, она до сих пор работает без ошибок.
Будьте внимательны.
Будьте внимательны.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объем памяти | 32 Gb |
Общее впечатление | Обычная флешка, ничего плохого сказать не могу. |
Хотя, возможны всякие "серые" поставки. То, что продавец поменял вам товар по гарантии, не означает, что он полностью легален.