Отзыв: БАД Алакривит - Необычный тюбик с набором витаминов
Достоинства: полезный состав витаминов для взрослых и детей, удобный прием
Недостатки: ко вкусу надо привыкнуть, 2-3 тюбика на курс
К БАДам я отношусь с опаской, поэтому прежде чем подписаться на предложение протестировать препарат БАД Алакравит подробно прочитала инструкцию и состав.
Так что понадеемся на производителя что дозировка сбалансирована и соотвествует необходимому количеству.
Внутри очень привлекательный тюбик с свирепым тигром на лицевой стороне и мерная ложка. Тюбик мягкий, гель выдавливается легко, но вот заглушку из фольги оторвать совсем непросто ножом, зубами... кто как сможет.
Со сном у меня и так все хорошо, стоит только до подушки дойти.
Возможно работоспособности и энергии по прибавилось, но все это очень субъективно.
В6 и магний вместе так вообще полезно всем принимать время от времени, дочке невролог (пока мы у него наблюдались) регулярно приписывал такой курс на 1 месяц.
Поэтому после 2-х недель приема говорить о каком то явном эффекте наверное рано, да и не помню чтобы я от каких-либо витаминов ощутила прям действенный эффект, в основном это поддержка организму, особенно в осенне весенний период повышенной утомляемости и снижения иммунитета.
В целом мне кажется довольно неплохой гель особенно необходимых организму витаминов. Буду тестировать дальше и дополню отзыв.
Со сном у меня и так все хорошо, стоит только до подушки дойти.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |