Отзыв: БАД Алакривит - БАДы, что это - самовнушение или обман?

Достоинства: содержание витаминов, вкус
Недостатки: есть вопрос к составу, никакого эффекта.
Доброго дня всем любителям отзывов!

Ну вот и настала моя очередь отписаться о данном продукте. Увидел акцию, дай думаю, поучаствую что ли.
Товар получил довольно поздно, отзывов уже полно.
Речь шла про упаковки. Получаю маленький пакетик - что это за упаковки, думаю:) Оказалось, это 2 коробочки с тюбиками на вроде зубных паст.

вид упаковки

Ну упаковке дана подробная информация о содержании витаминов и компонентов состава. Довольно не плохой и все нужное.

состав витаминов

Расписано применение и рекомендации.

применение

А так же подробный состав.
Производитель обещает очищенную от солей, минералов и прочего воду. Мне было интересно почитать по Е-шки и добавки.
Первым идет аспартат магния. Магний очень нужен и накапливается в организме неохотно и в небольших количествах. И что же прочитал на одной из страничек про магний - что аспартаты и глутоматы магния не рекомендуют использовать т. к. это эндотоксины! Остальной список "атов", "итов" магния вполне приличные.
Уже настораживает?
Пектин - очищает кишечник от вредностей и шлаков. +
Е322 лецитин, гиалурон, аскорбинка - без вопросов +
Загуститель Е412 - соединяет несоединимое. Тут вроде и растительное происхождение, но с другой стороны зачем идти против природы и применять и соединять насильно то, что не предназначено изначально, широко используют везде +-
Никотинамид или РР - хорошо +
Витамин В5 +
Сорбат калия- вроде безвреден, но надо соблюдать количество его потребления. А значит читаем инструкцию. Однако, мы эту добавку можем легко получать из других напичканых ей продуктов - вот вам и передоз сорбатом, а это уже вред. +-
Витамин В6+
Ароматизаторы идентичные натуральным - Тут их аж 5 штук. Для чего такая мешанина из вкусов? Ведь все равно явно будут преобладать максимум 2 из них.

состав и производитель

В общем и целом к составу есть вопрос только по аспартату магния.
Ну и многие наверное в курсе, что не все витамины или вещества могут хорошо усваиваться организмом без помощи других. Не вдаюсь в подробности, надеюсь тут все в порядке.

БАД Алакривит фото

В комплекте есть мерная ложечка.

мерная ложка

И подробная инструкция. Хотя, в принципе, все то же самое указано и на упаковке, кроме описания витаминов.

инструкция

Вопрос производителю - почему тигр?

оформление тюбика

Принимал я более 2-х недель как и указано в инструкции, 2 раза в день по чайной ложке.

информация

Фольгированная защита, держится крепко.

защита от вскрытия

Внешний вид:
густая масса светло-желтого цвета, с виду очень похожа на мед:) Что ощутил сразу же после открытия фольги - по аромату откровенная дыня. На вкус слегка сладковатый с очень легкой кислинкой. То есть из 5 ароматизаторов характерен (как я и писал выше) конкретно один по запаху и вкусу - дыня, и второй чуть проскальзывает во вкусе- лимон. Все остальное потерялось.
При смаковании этого геля что-то похрустывает на зубах. Надеюсь, это витамины:)) Фракция очень мелкая, не знаю что это.

внешний вид

Я к БАДам отношусь отрицательно и в них не верю. Протестировать решил ради интереса. Никаких изменений в организме не ощутил. Прилива сил нет, повышения работоспособности и энергии тоже - все как и всегда. Ритм моей жизни не поменялся. Встаю по прежнему в 5.30 утра на работу с чувством стойкого недосыпа. По вечерам так же иногда тянет в сон перед телевизором или за чтением книжки.
Так что же такое за зверь этот БАД? в моем случае явно не тигр:) Самовнушение или просто обман? Или особенности разных организмов? Может со мной все в порядке и этот комплекс витаминов мне просто идет фоном? В мои то года я такого бы не сказал. А может просто надо более долгий срок или курс это все принимать? А то захотел стать тигром после 1 тюбика:)

Я ничего не ощутил. В БАДы по прежнему не верю. Никаких особо вредностей, за исключением одного написанного не выявил.
Так что тут каждый решает сам, что ему надо и во что он верит (а принимающих БАДы у нас ой как много).
Рекомендовать или нет? Останусь нейтральным. Слушайте себя, читайте другие отзывы и делайте выводы. Но поскольку нейтральной оценки нет, поставлю +
Всем здоровья и сил!

Кстати: организатор акции просит отчитаться за полученный товар в виде отзыва. Отзыв написал. Но вот е-мейл организатор удалил. Ау, организатор!? куда писать то ответ и отчет?
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление БАДы, что это - самовнушение или обман?

ksytik
Может и правда дольше пить нужно, чтоб эффект почувствовать? :) Это знаете, как противовирусные для профилактики пьешь, и не знаешь - не заболел, потому что пил их, или потому, что просто не заразился? :))
Vol-K
я думаю, в моем случае мало что изменится если я употреблю еще парочку тюбиков.)
gapa 80
Писать туда же куда писали первый раз, у Вас же на почте должно было сохраниться)
Vol-K
если бы сохранилось вопросов бы не было) ответ я получил по смс.
happy guide
Если на этикетке тигр, то и эффект должен быть бодрый)
пока не рычим))
valexG
Я как и Вы, тоже к БАДам отношусь никак :). Меня все время не покидает мысль, что америкосы выдумали эту хрень лишь ради того, чтобы содрать деньги, особенно из особей женского пола:)
KAPAHTuH
По мне какой то сомнительный комплекс…
Larsen77
Я только начала тестировать, посмотрим на мой результат. Надеюсь на пользу, периодически чего-то не хватает организму.
подождем результаты)
Litto
Мне кажется такой формат для взрослых не очень удобен по сравнению с таблетками…
Vol-K
тюбик с гелем лично у меня неудобств не доставил)
Litto
Как минимум лишняя ложка + помыть после каждого использования) С собой брать неудобно.
Vol-K
я же хитрый татарин) я просто выдавливал сразу в рот порцию))
Litto
Ах, это постановочное фото с ложечкой)
Vol-K
ну нет, первые разы я её использовал.)