Отзыв: БАД Алакривит - Можно попробовать.
Достоинства: удобно принимать, вкусный
Недостатки: много химии, не подойдет кто любит более натуральный состав.
Всем привет!
Не так давно, я решила поучаствовать в акции Отзовика и заказала себе БАД Алакривит.
Через некоторое время мне его доставили и я хочу поделиться своим отзывом о данном продукте.
Вглядит он вот так
Сразу с чем знакомишься, это конечно с инструкцией и составом данного продукта.
Инсрукция очень простая, прилагает мерная ложечка, ты выливаешь из тюбика гель и принимаешь.
Мне достался с дыней. Принимается очень легко, не горчит, как сладко-фруктовый гель. Это можно отнести к плюсам.
Принимала я его две недели. Особых измений не наблюдаю, хотя принимаю все строго 2 раза в день. Не могу сказать, что почувствовала прилив сил или еще что то. Наверное на мой организм, он не действует.
Что можно сказать в итоге, гель легко принимать, но тем кто любит, очень натуральный состав, не подойдет. Витаминки организму в принципе никогда не помешают, но супер чудодействейных свойств я не заметила.
Спасибо за внимание!
Вглядит он вот так
Сразу с чем знакомишься, это конечно с инструкцией и составом данного продукта.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |