Отзыв: БАД Алакривит - Витаминный бум

Достоинства: Вкус, удобный формат
Недостатки: Сахар в составе.
Доброго времени суток дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать о БАДе Алакривит.

Витамины всегда нужны для нашего организма, по этому я всегда стараюсь приобретать различные БАДы для поддержания своего организма.

Я впервые встретила добавку в виде геля и меня очень заинтересовала новинка, решила попробовать и не пожалела!

Упаковка у этой добавки достаточно яркая, на самом тюбике изображен тигр, что очень не обычно, но смотрится здорово!

БАД Алакривит

По мимо тюбика в упаковке находится мерная ложечка и инструкция по применению и составу.

БАД Алакривит

Так же понравилось, что хорошо и подробно расписано в отдельности о каждом витамине.

БАД Алакривит

Состав у геля достаточно насыщенный и полезный, единственный минус для меня как для диабетика - это сахар в составе, хоть и не в большом количестве, но он есть.

На вкус добавка приятная, чувствуется фруктовые нотки, сам гель приятного желтого цвета, похож не много на мёд.

БАД Алакривит

Первые дни применения я не замечала каких либо изменений, примерно через неделю я почувствовала, что стала активнее, появился прилив сил, не скажу, что прямо готова была "сворачивать горы", но эффект от применения меня все же обрадовал, так как осенью у меня всегда упадок сил, а Алакривит помог избежать этого.

По итогу могу сказать, что такая витаминная добавка мне по душе, обязательно буду приобретать еще.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, всем желаю крепкого здоровья!
Время использования 2 недели

И витамины хорошие
Ponka379
Интересная упаковка
Olun
Форма необычная, мы тоже сейчас пьем. Для меня сладковато