Отзыв: Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte - Нормальный корм по французским рецептам
Достоинства: Хорошо заходит коту. Нормально взаимодействует с пищеварительной системой. Вкусно пахнет.
Недостатки: Сложно выковыривается из пауча.
Аля карт – интересная линейка кормов для кошек от гурмэ. Я уже в этих в этой продукции более-менее разбираюсь – чай, пятый год покупаю их пакетики и баночки. Поэтому для тех кто ещё не пробовал, сразу скажу – здесь есть отличия по составу от других кормов. Интрига! Если вы надеялись что пурина начала класть в корм больше чем 4 % мяса – нет, спешу вас разочаровать этот показатель остался неизменным. Но тут больше овощей, и присутствуют не только витамины и минералы, но ещё аминокислоты.
Интересная консистенция у корма. Он не такой плотный как паштет, но и не такой жидкий как кусочки в подливке. И чтобы его выковырять из пакетика придётся приложить усилия или разрезать просто сразу его с двух сторон. На каждый день можно покупать, если вы это можете себе позволить. Ну а в качестве баловства или угощение – вообще идеальный вариант с французским названием.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный корм по французским рецептам |