Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Помог! Но нужно пользоваться правильно!

Достоинства: Помог
Изначально пошли в косметический салон, прижигали жидким азотом, шипига побелела на день и осталась как прежде... выбросили 1000,00. Потом купили Веррукацид, мазали с месяц, большее количество раз, чем по инструкции.

Сжигал слой, заживало снова, не помог! Сжигает только верхнюю часть кожи, шипига гораздо глубже, и опять нарастает со временем... Потом купили этот крем, уже не надеясь мазали с месяц. И помог! Каждый день распаривали после мытья, состригали часть кожи, которую можно удалить и постепенно слой за слоем удалили. Заматывали как в инструкции: крем, небольшое количество ватки и в пластырь как кокон на все сутки, итак каждый день. Читаю отрицательные отзывы и вижу ошибку, что мажут через день, или 3-4 раза, и нет эффекта. Наш врач нам сказала мазать каждый день, не давать ей дышать совсем! То есть пластырь, помыли, снова пластырь, тогда корни также размягчатся и состригутся с кожей, и мазать максимально долго, с месяц и более. У нас была большая бородавка...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помог! Но нужно пользоваться правильно!