Отзыв: БАД Алакривит - Вкусный, необычный и очень полезный витаминный гель

Достоинства: хороший состав, вкусный, укрепляет иммунитет, бодрит
Всем привет!

Витамины я обожаю с детства, особенно аскорбинку. Так вот гель Алакривит, который мне посчастливилось принимать, очень четко напомнил мне любимое с детства драже. Здесь только формат другой, но вкус, аромат схожи.
Оно и не удивительно, и там и тут на первом месте витамин С, это он дает особенный, специфический вкус и несет немалую пользу.

БАД Алакривит фото

Осень самое подходящее время для укрепления организма, я всегда в этот период что-то принимаю. Не хочу заболеть, не хочу жить тусклой, вялой жизнью.

Когда я узнала о геле Алакривит, было очень интересно, а что же это такое, ведь даже название мне совершенно незнакомо.
Еще более удивилась, взяв в руки необычную коробочку.

БАД Алакривит фото

Яркая, броская, черный фон, это точно привлекает.
В коробочке туба с гелем, вкладыш с инструкцией и мерная ложечка.

БАД Алакривит фото

Всего в одной тубе 100 мл геля.

БАД Алакривит фото

Туба мягкая, в том смысле, что гель выдавливается без каких-то проблем. Цвет желтоватый, с особенным запахом и вкусом.

Немного по составу, в любом витаминном средстве это самое главное.
На первом месте тут, конечно, витамин С. Здесь его 150 мг на 10 мл, то есть на суточную дозу, немало, аж 1500% от суточного потребления.

БАД Алакривит фото

Лишним этот витамин точно не будет, а для укрепления иммунитета, одно из лучших средств.

Кроме витамина С, здесь есть и другие витамины, плюс вещества, которые нужны для укрепления нервной системы, типа магния.

БАД Алакривит фото

Как раз показания меня в Алакривите особенно привлекли.
Дело в том, что в последнее время испытываю немало проблем, то есть нахожусь в состоянии стресса. Нервные перегрузки зашкаливают, а это невольно влияет на здоровье в целом, на внешность, на сон, настроение.

БАД Алакривит фото

Принимая гель мне очень хотелось что-то изменить, взбодриться, стать более энергичной, крепкой и здоровой.

О, да-да, я слишком многого хочу, тем более от простого витаминного средства.
Однако, регулярно, а именно ровно две недели, принимая гель Алакривит, я действительно подбодрилась и стала чувствовать себя намного лучше.

Пила по чайной ложечке во время еды, или после еды два раза в день. Хотя в инструкции по поводу времени приема ничего нет, но опытным путем поняла, что лучше принимать утром и днем, вечером не стоит.

БАД Алакривит фото

Гель вкусный, заканчивая трапезу просто запиваешь чаем ложечку геля.

С иммунитетом, к счастью, все в порядке, вполне здорова.
Вполне бодренькая, энергичная, работаю даже больше, чем обычно.

Единственно, средство никак не повлияло на сон, а хотелось бы спать покрепче.
Ну, да не буду придираться, хороший иммунитет и бодрость уже стоят того, чтобы гель время от времени принимать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, необычный и очень полезный витаминный гель

Laki Star
Надо же эти витамины у всех моих подписчиков! Одна я осталась не охваченная