Отзыв: БАД Алакривит - Витамины в тюбике)
Достоинства: ✅Витамины ✅наличие мерной ложки
Недостатки: Ароматизаторы, странный вкус
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости Отзовика!)
Мне кажется, что многие люди пьют витамины в сезон простуд, а именно осенью и весной. Не хотим болеть и для профилактики пьем сладкие пилюльки. Сегодня мой отзыв о необычных витаминах "Алакривит", которые производят в Краснодарском крае. В них необычно всё: от оформления до вкуса. Но начнем по порядку.
Приём витаминов 2 раза в день по ложке. (Ложка мерная есть в наборе, что несомненно очень удобно). Утром и вечером, например. Я пила именно так. Тюбика хватает на 10 дней, то есть 20 приёмов (утро и вечер). Но, возможно я где-то наливала в ложку поменьше, так как мне хватило на 12 дней. Курс приёма - 1 месяц, то есть нужно 3 тюбика.
Обещаний от пользы витаминов много, но не с перебором как обычно у других производителей. Я бы сказала: рекомендованы всем.
Не болейте и принимайте витамины, они всем нам необходимы!)))
Не болейте и принимайте витамины, они всем нам необходимы!)))
Время использования | 12 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Витамины в тюбике) |
В любом случае Ваш отзыв мне понравился, читать его мне было очень любопытно и возможно я решусь попробовать такие витамины)
Там вообще много чего интересного есть )
Но в любом случае Ваш опыт интересен )