Отзыв: Электронные часы VST - Отличные часы для дома.
Достоинства: соотношение цена-качество, яркий дисплей, универсальное питание, будильник, термометр
Недостатки: в комплекте отсутствует USB адаптер, не регулируется громкость будильника
Хочу поделиться впечатлением от часов, которые недавно приобрел.
Питание от разъема USB (любого) или трех мизинчиковых батареек. От батареек часы проработали около трех суток, потом начала уменьшаться яркость и к исходу четвертых суток они полностью отключились (все настройки тоже слетели). Так что я взял старый адаптер USB от сотового телефона и воткнул его в розетку, кроме того заменил батарейки. Теперь даже если ненадолго отключить сеть питания, то настройки не сбросятся.
Время использования | с 10.09.2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные часы для дома. |
P.S. Часы покупала в магазине. Продавец пояснил. Внутри батарейного отсека на винтах закреплена крышка, под ней "вечная" батарейка-таблетка 2032 для того, что бы сохранять и держать в памяти все настройки и работу часов с выключенным экраном при отсутствии батареек и при отсутствии питания от сети. Продаются часы с маленькой плёнкой, торчащей из этого потайного отсека ( как у многих игрушек). Эту плёнку нужно вынуть. Если плёнку не убрать, то часы останутся без памяти при выдёргивании из розетки или выемки батареек. Время и настройки обнулятся !