Отзыв: Электронные часы VST - Отличные часы для дома.

Достоинства: соотношение цена-качество, яркий дисплей, универсальное питание, будильник, термометр
Недостатки: в комплекте отсутствует USB адаптер, не регулируется громкость будильника
Хочу поделиться впечатлением от часов, которые недавно приобрел.

Электронные часы VST фото

Прежде всего радует соотношение цены и качества. За 500 руб. у меня появились электронные часы с будильником, календарем и встроенным термометром. Циферблат сам увеличивает яркость с 18.00 до 07.00 (есть два режима - яркий и не очень). При малой яркости можно хлопнуть в ладоши (например) и он автоматически станет ярче. Есть несколько режимов индикации (надо выбрать самому). Точный термометр (проверял по контрольному спиртовому). И конечно же громкий будильник с авто повтором (звук не регулируется к сожалению).

Питание от разъема USB (любого) или трех мизинчиковых батареек. От батареек часы проработали около трех суток, потом начала уменьшаться яркость и к исходу четвертых суток они полностью отключились (все настройки тоже слетели). Так что я взял старый адаптер USB от сотового телефона и воткнул его в розетку, кроме того заменил батарейки. Теперь даже если ненадолго отключить сеть питания, то настройки не сбросятся.

Электронные часы VST-869 фото

Электронные часы VST-869 фото

Время использования с 10.09.2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные часы для дома.

Alexandr51959
За 500 рублей отличная вещь для дома .
Потому и купил.
olga14071970
А где покупали, если не секрет?
Горынычъ
На Али-Экспресс. Было несколько предложений - у меня самые недорогие из всех представленных, поэтому они шли ко мне больше месяца). Хотя, видел такие же в городе - на рынках; несколько раз в маленьких бутиках с китайскими часами и всякими недорогими гаджетами. Но там они стоят от шестисот рублей и дороже.
olga14071970
Поняла, спасибо!
Всегда готов помочь.
stella61
Купила такие часы на кухню только из-за дизайна. Инструкция -темный лес. Поняла только про первую кнопку SET. Выставила время. Но до этого еще кучу раз разные кнопки нажимала. В итоге часы стали работать в ночном режиме ( с 18 ч до 7 утра приглушенное свечение цифр) и экран выключался через 30 сек. Чтобы он включился надо хлопнуть в ладоши или задеть часы. С темп и датой не стала заморачиваться, не нужны. Батареек в них надо 3шт. Их хватало на 4-5 дней((, хотя эран выключался на ночь,днем все на работе-тоже выключен. Поменяла так 2 раза. За 10 дней ушло 6 батареек! Потому просто подключила через кабель с портом USB ( идет в комплекте) к ТВ. Нюанс : при выключенном ТВ часы не работают. Но это не минус, т.к. ТВ всегда включаем, когда на кухне).
P.S. Часы покупала в магазине. Продавец пояснил. Внутри батарейного отсека на винтах закреплена крышка, под ней "вечная" батарейка-таблетка 2032 для того, что бы сохранять и держать в памяти все настройки и работу часов с выключенным экраном при отсутствии батареек и при отсутствии питания от сети. Продаются часы с маленькой плёнкой, торчащей из этого потайного отсека ( как у многих игрушек). Эту плёнку нужно вынуть. Если плёнку не убрать, то часы останутся без памяти при выдёргивании из розетки или выемки батареек. Время и настройки обнулятся !
Горынычъ
Век живи - век учись! Пленку нашёл и вытащил. Работает!!! Огромное спасибо - память часов сохраняется. Насчет настроек скажу, что сам настраивал их интуитивно, здесь не помогу (инструкция на самом деле непонятная):)