Отзыв: БАД Алакривит - БАД и в Африке БАД.

Достоинства: Заявлен неплохой набор показателей.
Недостатки: Слишком яркий вкус.
БАД Алакривит достался мне, как и многим здесь, на тестирование.

Я, как и многие, больше привыкший к классическому виду виатминных комплексов - драже или растворимые таблетки. Гель довелось попробовать впервые. Сразу хочу заметить, что данная форма лично для меня ну очень неудобная: надо чё-то там с ложечкой заморочиться, вытащить её, аккуатно налить гель, принять, потом ложку помыть надо, вытереть насухо и пихнуть в коробку с тубой. Иначе остатки геля в ложке будут собирать пыль, а, если ложку не вытереть насухо - бумажная коробка будет размокать со всеми вытекающими; если же ложку не класть в коробку с тубой, то велика вероятность, что ложка потеряется. Короче, не мой формат.

Что касается вкусовых качеств геля. Тоже на любителя. Вкус довольно яркий, но, как по мне, чересчур насыщенный. От первой ложки, когда вкуса не знал, немного подтошнило даже. Дальнейший приём продолжил лишь совместно с водой.

Что касается действия данной БАД, то тут не могу что-то однозначно сказать. Пропил 10 дней. Изменений в самочувствии не заметил. Возможно они есть, но не такие явные, как хотелось бы. Справедливости ради, должен заметить, что и от других комплексных витаминов я эффекта не чувствовал. Ни разу. Пил только по одной причине - есть мнение о том, что иногда надо пить (но это неточно).

Упаковка БАД Алакривит особо ни чем не отличается.

алакривит

В комплекте туба с БАД, небольшая инструкция и мерная ложка.

fkfrhbdbn

Туба закрыта фальгой, то есть можно быть уверненным, что весь препарат, влитый в тубу на заводе дойдёт до конечного потребителя. :)

Мне достался Алакривит со вкусом дыни. Возможно от вкуса зависит и цвет. Мой экземпляр был желтого цвета.

бад витамины

Если говорить в целом о БАД Алакривит, моё личное мнение, пожалуй, таково:
на сегодняшний день надо пропить ещё 10 дней - возможно после этого что-то и почувствуется, что касается всего остального (форма выпуска, вкус), то это довольно индивидуально.

Пойду ждать результат. :)
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление БАД и в Африке БАД.

Mirikl
Согласна, 1,5 недели маловато будет для того, чтобы ощутить эффект от БАД, он е накопительный.
loggin
Где-то вычитывал, что витамины работают лишь во время приёма. Потом постепенно "вымываются". Не знаю, насколько это соответствует действительности.