Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - Эффективное средство против простуды у детей
Достоинства: Эффективное и приятное на вкус
Недостатки: Может вызвать диатез
Из многочисленный средств и микстур покупаемых на iherb экстрат эхинацеи является одним из любимых. Прежде всего потому, что не раз это средство помогало предотвратить простуду или не дать уже начавшейся болезни перерасти в тяжелую форму.
Экстрат лучше принимать ежедневно, как профилактику ОРВИ, но если случилось что ребенок неожиданно почувствовал недомогание, нужно срочно начинать лечение и принимать капли 4 раза в день. Большое преимущество в том, что этот экстрат можно давать ребенку с 6 месяцев, согласитесь таким малышам можно давать далеко не все препараты, это средство не содержит спирта и имеет приятный апельсиновый вкус. Мой ребенок терпеть не может различные приторные сиропы, которые обычно доктора назначают малышам от кашля и температуры, но это средство мой малыш очень любит и иногда даже сама его просит.
В моем случае эхинацея очень хорошо работает, сначала я её давала ребенку при начинающейся простуде, результат не заставил себя ждать, сразу становилось намного легче. Но, потом я решила не ждать неприятностей и мы начали принимать его каждый день, и перестали болеть. Обязательно буду заказывать еще.
Что касается самой емкости, средство в темной стеклянной бутылочке с очень удобной мерной пипеткой. Капать ребенку в ротик очень легко, сразу набираем нужное нам количество и не нужно ложек или шприцов.
Однако, есть один и маленький недостаток, если ваш ребенок страдает аллергией, то могут быть высыпания. Например, в период когда мы увлеклись сладким и появился небольшой диатез, это средство усилило его и пришлось на время отложить, но потом после небольшого воздержания от сладкого, мы снова смогли его принимать.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Эффективное средство против простуды у детей |