Отзыв: Карандаш для бровей Avon True colour - Стойкий
Достоинства: Стойкий, мягкий, хорошо растушевывается, естественный оттенок
Недостатки: Быстро заканчивается
Карандаш для бровей True color я приобретаю уже не в первый раз. Найти его можно не в каждом каталоге.
Чем же мне понравился этот карандаш?
Дело в том, что в плане "рисования" бровей я как раз тот человек, у которого руки растут из известного места.
У меня от природы светлые брови, и до определённого момента этот факт меня абсолютно не волновал - я не выщипывала брови и не подкрашивала.
Но в последние годы тенденции макияжа поменялись, визажисты рекомендуют делать акцент именно на брови. Да я и сама вижу, что лицо преображается в лучшую сторону, если слегка выделить на нем брови.
Поскольку я блондинка, слишком яркие брови - не моя тема (иначе буду выглядеть как Марфушечка-душечка)
Аvon предлагает 3 оттенка карандаша для бровей : светлый, темно - коричневый и светло - чёрный. Я выбрала первый вариант, чтобы макияж выглядел максимально естественно.
Стоимость карандаша на момент покупки составила 229 рублей.
Упакован он, как и другие средства серии True color, в узкую черную коробочку.
Из минусов отмечу только один момент
- карандаш быстро заканчивается. При ежедневном использовании можно израсходовать его менее, чем за месяц.
К покупке рекомендую!
Чем же мне понравился этот карандаш?
Стоимость карандаша на момент покупки составила 229 рублей.
Упакован он, как и другие средства серии True color, в узкую черную коробочку.
Из минусов отмечу только один момент
К покупке рекомендую!