Отзыв: Карандаш для бровей Avon True colour - Стойкий

Достоинства: Стойкий, мягкий, хорошо растушевывается, естественный оттенок
Недостатки: Быстро заканчивается
Карандаш для бровей True color я приобретаю уже не в первый раз. Найти его можно не в каждом каталоге.
Чем же мне понравился этот карандаш?
Дело в том, что в плане "рисования" бровей я как раз тот человек, у которого руки растут из известного места.

У меня от природы светлые брови, и до определённого момента этот факт меня абсолютно не волновал - я не выщипывала брови и не подкрашивала.
Но в последние годы тенденции макияжа поменялись, визажисты рекомендуют делать акцент именно на брови. Да я и сама вижу, что лицо преображается в лучшую сторону, если слегка выделить на нем брови.
Поскольку я блондинка, слишком яркие брови - не моя тема (иначе буду выглядеть как Марфушечка-душечка)
Аvon предлагает 3 оттенка карандаша для бровей : светлый, темно - коричневый и светло - чёрный. Я выбрала первый вариант, чтобы макияж выглядел максимально естественно.
Стоимость карандаша на момент покупки составила 229 рублей.
Упакован он, как и другие средства серии True color, в узкую черную коробочку.

Изготовлен карандаш в Германии :

Карандаш для бровей Avon True colour фото

Карандаш находится в пластиковом футляре, стержень выкручивается.

Карандаш для бровей Avon True colour фото

Цвет стержень ка светло - коричневый, но на коже кажется будто бы оттенок слегка рыжеватый.

Карандаш для бровей Avon True colour фото

Стойкость карандаша радует - в течение всего дня оттенок на бровях хорошо держится, в том числе и при растушевке тона. Карандаш мягкий и им очень удобно пользоваться. Даже с моими "кривыми" руками получается вполне симпатичная бровь)
Из минусов отмечу только один момент
- карандаш быстро заканчивается. При ежедневном использовании можно израсходовать его менее, чем за месяц.
К покупке рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стойкий

Восьмая Марта
Отличный карандашик!
СвиНтус
И для глаз у них хорошие
OKOKSIK
Очень приятно читать когда человек действительно рад качеству продукта. Радует :)) Спасибо за отзыв.
AnkaMilanka
Карандаш, и вправду хорош! Ещё хочу отзыв про карандаш для губ написать - тоже довольна этим товаром
OKOKSIK
Ой, мне карандаш для губ тоже очень нравится по качеству со всех сторон. Вы правы: хорошо. Пишите, почитаю! Буду делиться вам отзывом. Я руководитель офиса ЦЕНТРА-AVON и я с девушками на такие темы разговариваю, мы обсуждаем качество :))
DamaxPik
у меня такой был