Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Простые, но хорошего качества наушники
Достоинства: Качество наушников, качество звука, комфортное использование, приемлемая цена
Недостатки: Нас все устроило
Где-то полгода назад я делала заказ на Wildberries, и муж попросил меня заодно посмотреть там ему наушники. Просил поискать самые обычные, главное, чтобы не беспроводные и "не затычки". И хотя ранее нам не приходилось пользоваться немецким брендом Sennheiser, сделала я выбор именно в пользу него, так как на сайте было много положительных отзывов. Стоили наушники 420 рублей.
Страна-производитель Китай, и мне это вначале не вселяло доверия, даже несмотря на хорошие отзывы, думала, что в очень скором времени нам придется искать им замену, но вот уже полгода как они в хорошем рабочем состоянии. Так что теперь появилась уверенность, что они действительно хорошего качества и смогут послужить еще какое-то время (гарантийный срок у них два года).
Муж постоянно их берет с собой в дорогу, либо слушает музыку, либо занимается испанским, но когда едем куда-то вместе, я беру их у него, чтобы самой послушать музыку на смартфоне.
Само качество звука нас устроило. Хорошо звучат басы, звук чистый, без каких-либо помех и посторонних шумов. А главное, что за полгода это качество звучания никак не изменилось.
Вот в такой простенькой коробочке пришли наушники.
Вот в такой простенькой коробочке пришли наушники.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Простые, но хорошего качества наушники |
Но с этими Синхами я не подружился, 500руб их звук не стоит. Провод дубеет на околонулевой температуре, амбушюры растрепались через месяц, а без них уши горят-натираются…
Покупал за 300 рублей в те годы. А на смену только MX375 можно купить, других моделей Sennheiser в продаже нет.