Отзыв: БАД Алакривит - Удобный формат витаминов. Приятный вкус.

Достоинства: Хороший набор витаминов, приятный вкус, удобно использовать
Недостатки: Агрессивный дизайн тюбика
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!

Вот и я наконец то созрела я написания отзыва про витаминный гель "Алакривит". Это гель является БАДом.

Так как я постоянно принимаю витамины (делая перерывы), то решила попробовать новую для себя форму приему витаминов в виде геля.
Очень необычно было принимать участие в акции. Но, сразу оговорюсь, халява здесь ни причем, меня заинтересовала то, что этот гель нигде не продается.

Витаминный гель "Алакривит" был упакован в картонные коробочки. Дизайн коробочек достаточно стильный, не смотря на темный цвет коробочек, буквы с названием и содержание состава разноцветные и яркие. Прочитать информацию можно без труда. Все четко написано.

БАД Алакривит фото

В картонных коробочках при открытие можно увидеть сам тюбик с витаминным гелем. Тюбик пластиковый, не жёсткий, при надавливании гель легко выходит наружу. На тюбике с витаминным гелем изображён очень агрессивно настроенный тигр. Мне дизайн тюбика не понравился. Но возможно, производитель хотел показать, что после приема геля организм на все будет готов))) но все равно, этот тигр наводит ужас и страх, заставляет задуматься, что за гель внутри.

БАД Алакривит фото

На тюбике с гелем присутствует фольгированная мембрана, так называемый, контроль первого вскрытия. Это очень хорошо. Мне не совсем было приятно использовать гель без герметичной зашиты.

БАД Алакривит фото

Также к витаминному гелю прилагается мерная ложка. Приятная неожиданность. Так как сейчас сложно ориентироваться в маленьких объемах миллилитров, ведь чайные ложки у всех разные. По инструкции, взрослому человеку нужно принимать препарат утром и вечером по одной ложке.

При открытии тюбика, с интересом ждала какого же цвета гель. Удивили производители, обычно витаминные гели прозрачные, но этот гель жёлтого цвета, что то между лимонным цветом и обычным желтым.
Консистенция геля густая, тягучая, с привкусом дыни и ещё чего то. Вкус не совсем мой, мне нравятся сладкие, а здесь хоть и есть сладость, но ещё и присутствует химический вкус. Гель можно при желании запивать водой, но можно и без воды.

БАД Алакривит фото

Состав, кстати очень хороший, присутствуют полезные и важные компоненты для нашего организма. Также в состав геля присутствубт "Ешки", но видимо, без них не обойтись, они не входят в категорию опасных компонентов.

К витаминному гелю, прилагается дополнительная инструкция, несмотря на то, что почти такая же инструкция напечатана на картонной коробке. В инструкции указаны витамины, которые содержатся в витаминном геле "Алакривит".
Также указаны свойства этих витаминов и для чего они предназначены. Указаны рекомендации, когда и кому нужно принимать этот гель.

БАД Алакривит фото

Срок годности достаточно большой для геля, он составляет 2 года. Но после открытия тюбика с гелем, срок годности сокращается до двух месяцев. Ноя думаю, что если постоянно принимать гель, то вы уложитесь в меньший срок.

Пока, я обнаружила, только один не приятный момент, это то, что дата производства на тюбике читается очень плохо, она находится на спаечном шве. Но он какой то стертый и поэтому плохо читаемый.

Что ж, пока в полном объеме, сложно сказать об эффективности витаминного геля "Алакривит". Так как я принимаю, не только этот гель, но и другие лекарственные препараты. Но, думаю, хуже не станет точно. Ведь рассчитывать на волшебную силу БАДов не стоит, надо стараться принимать ещё что то более весомое.
Но, в последнее время, заметила, что сил как будто прибавилось. Надеюсь это от витаминного геля. Да и болезни пока обходят стороной. Все таки стоит иногда, особенно в осенне-весенний период принимать витаминные БАДы, тем более, что вреда это не наносит.

Подведу итоги: витаминный гель "Алакривит" мне понравился. Удобен в использовании, формат геля мне подошёл. Состав отличный, все жизненно-важные компоненты включены. Дизайн конечно подкачал. Но, ведь главное содержание.

С удовольствием продолжу принимать витаминный гель "Алакривит".

Однозначно рекомендую всем!
Время использования Октябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный формат витаминов. Приятный вкус.

Kateplots
Для меня это крайне не обычный вид витамин. Но интересно.
Beaty Eva
Вот и я не привыкла. Но очень удобно использовать
-MadeInUSSR-
Интересно