Отзыв: БАД Алакривит - Интересно было попробовать
Достоинства: не кислый, не глотать таблетки
Недостатки: ароматизаторы, вкус и форма на любителя
Этот отзыв будет про витаминную добавку к пище "Алакривит".
К витаминам я отношусь настороженно, потому что считаю, что чем натуральнее, тем лучше. Поэтому предпочитаю пить рыбий жир, всякие травяные чаи, сиропы. Но в эту осень решила дополнительно купить витамин Д3. Мне посоветовала подруга, сказала что помогает поднять настроение в осенние дни.
Тут как раз подвернулась возможность протестировать этот БАД. В нем, как раз, содержится витамин Д3, но маловато, мне кажется. Я не очень разбираюсь в дозировках.
Формат витаминов необычный - это гель! Я боялась, что будет кислый, потому что ни зубы ни желудок у меня кислое не принимают. Нет, оказался на вкус достаточно нейтральным, сладким с фруктовым вкусом. Я бы даже кислинку чуть добавила и чего-то цитрусового. По консистенции напоминает густой кисель. Написано, что можно не запивать, но я не могу. Вкус не самый приятный, но и не отталкивающий. С чаем или водой нормально заходит ))
Ароматизаторов в составе достаточно и разных почему-то. Лучше бы сделали апельсиновый или лимонный, а не смешивали. Этот факт мне не очень приятен, но сейчас редко можно найти витамины или лекарства без ароматизаторов и красителей, даже в детских их полно.
Чтобы оценить результат, нужно пить полный курс, что я и сделаю.
Чтобы оценить результат, нужно пить полный курс, что я и сделаю.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |