Отзыв: Акционерный Коммерческий Банк "НОВИКОМБАНК" (Россия, Нижний Новгород) - клиенториентированный банк

Достоинства: нет очередей, удобно добираться, хорошие ставки
Недостатки: мало парковки
На обучение сына взяла кредит в Новикомбанке. Подавала заявку на рассмотрение 2 октября в дополнительном офисе "Центральный" на Усачева. Отмечу удобное расположение филиала и вежливое обслуживание.

Ознакомившись с кредитами на образование на сайте банка, я собрала документы и подъехала в офис. Менеджер Татьяна, к которой я попала на прием, внимательно выслушала меня и корректно объяснила мне условия, проверила необходимые документы, которые я принесла. Татьяна помогла заполнить заявку и записала мои контакты, а мне дала свои, чтобы я не ездила лишний раз в банк. Приятно, что когда банк одобрил мою заявку, менеджер позвонила и пригласила на прием. В назначенное время меня приняли и не пришлось тратить время на очередь. Я оформила кредит на обучение сына на 60 месяцев на 2.5 млн. рублей. Это наиболее выгодные условия для меня. Удобной оказалась и услуга с траншами, которые банк переводит на счет университета самостоятельно в оговоренные сроки. Я довольна, что обратилась именно сюда.
Год посещения 2020
Страна Россия