Отзыв: Контейнер для СВЧ Полимербыт - Удобный, рассчитан на одну сытную порцию, надёжная крышка с защелками...

Достоинства: Оптимальный объём для одной порции, надёжная крышка, малый вес, пластик выдержит температуру от -40° до +110°С
Недостатки: Мыть только используя мягкие материалы.
Удобный контейнер на одну хорошую порцию в дорогу с яркой плотнозакрывающейся с фиксаторами защищающими от самопроизвольного раскрытия крышкой.

Контейнер для СВЧ прямоугольный 0,75 л фото

Прямоугольная, форма позволяет компактно разместить его в углу бокового кармана дорожной сумки.
Корпус выполнен рельефно с ребрами жесткости, что усиливает его сопротивление деформациям со всех сторон.

Контейнер для СВЧ прямоугольный 0,75 л фото

Еду удобно разогревать не перекладывая в другую посуду прямо в нем в микроволновой печи, если где-то будет такая возможность. Пластик рассчитан для температур от -40 до +110С.

Контейнер для СВЧ прямоугольный 0,75 л фото

Одним словом, объем 0,75 л и такая форма лучший выбор пластиковой посуды для обедов в дорогу, на работу, в сад, на рыбалку и т. д. из расчета на одного человека. Особенно если будет возможность разогреть трапезу в СВЧ.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный, рассчитан на одну сытную порцию, надёжная крышка с защелками...

F1gueres
Отличный ланч-бокс!
Маленькая Пума
У меня такие контейнеры:) прямо не перевариваю их мыть:)))) пока моешь их чокнешься:) но без них никуда-на работу еду возим в них
Igor K44
Губкой с расщепителем жира (Аос, Фэри и т.д.).
Маленькая Пума
Да, Аос и спасает:)