Отзыв: БАД Алакривит - Удобно принимать, приятный на вкус

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья! Когда лето все дальше и дальше уходит, а осень становится все более промозглой и холодной, я стараюсь не допустить простуду и хандру и покупаю какие-нибудь поливитаминные средства. По моему убеждению организму это помогает выстоять.

Этой осенью мой выбор пал на БАД "Алакривит". Форма выпуска - гель в тубе с ярко-раскрашенным изображением тигра: мощного и бесстрашного.

БАД Алакривит фото

Внутри упаковки находится инструкция и мерная ложечка. На упаковке читаем состав
и рекомендации к применению.

БАД Алакривит фото

В составе присутствуют основные необходимые витамины, а также фолиевая и гиалуроновая кислоты, кальций, магний и др., ну, и загуститель и эмульгатор. Рекомендуемый прием взрослому человеку 10 мл в день: 2 раза по 5 мл. Таким образом, при объеме тубы -100 мл, и ежедневного приема по 10 мл, содержимого будет достаточно для приема в течение 10 дней. Но рекомендуемый прием - месяц.
Туба герметично закрыта.

БАД Алакривит фото

Открываем, выдавливаем и пробуем. Консистенция - густая, внешне похожа на свежий мед,

БАД Алакривит фото

на вкус - содержимое сладкое, с кислинкой, с ароматом дыни-ананаса, вполне приятное.
Да, перед применением изготовитель рекомендует посоветоваться с врачом. Я это сделала по телефону со своим знакомым доктором и начала прием. Оба приема производила в первой половине дня - с завтраком и обедом. Принимала 10 дней. Чувствовала и чувствую себя хорошо, никакие "заразы" в виде вирусов и бактерий не прилипли, работоспособность высокая, утомляемость - низкая, думаю, что "Алакривит" этому поспособствовал!
На этом завершаю и желаю всем здоровья!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобно принимать, приятный на вкус

romantikapiter
Какая прелесть! В такой форме еще не встречала витаминчики! Закинула в закладки, куплю непременно!
Форма действительно необычная
annabel2020
Оригинальная форма БАДа. Для усвоения такая форма , думаю, наиболее полезна.
Zasik
Я тоже так думаю, это лучше, чем глотать твердые формы витаминов
ЕленаПрехитрая
Сложно в наше время найти качественные бады !
Это точно