Отзыв: БАД Алакривит - Средство от бессонницы. Эта штука вернула мне сон.

Достоинства: Вкусный, не пустышка, хорошо упакован. Мне вернул сон.
Недостатки: Не увидела
Добрый вечер друзья, недавно поучаствовала в акции. Была одна из добровольцев, которые получили БАД Алакривит от компании ООО "АЛАКРИВИТ", производится в Краснодарском крае. Когда получила, сразу начала читать информацию для чего этот БАД. На тюбике написано, что перед применением компания рекомендует проконсультироваться с врачом. Но в нынешних условиях связанных с коронавирусом, к доктору не пробиться, да и в саму поликлинику ходить вредно. Прочитав о витаминах, которые находятся в этом БАДе начала просто употреблять его согласно инструкции.

После 8-9 дней, я обратила внимание на то, что начала хорошо спать. Я страдаю бессонницей т. е. 2-е ночи сплю, 3-ю не сплю (вахтовый метод).
Хороший сон для меня это очень ценно. Я не знаю, насколько БАД добавил мне энергии, думаю, что энергичнее я стала потому, что начала высыпаться.
От себя я могу порекомендовать попробовать этот БАД людям страдающим плохим сном и стрессовыми нагрузками.
Не стану описывать упаковку и прочее, просто выкладываю фото, на них вы все увидите сами. Единственно, обратите внимание на пластмассовую мерную ложечку. Первый тюбик я выдавливала превышая мерку, так сказать с горкой (БАД имеет приятный цитрусовый вкус), мне хватило на 10 дней. Второй тюбик выдавливала четко по мерке, хватило на 11 дней. Ложечка идет в комплекте.
И еще момент, если тюбик вскрыли, не надо откладывать его в долгий ящик, начинайте употреблять сразу. Мне показалось, что когда БАД заканчивался, он как-будто то ли начал засахариваться, то ли подсыхать из-за контакта с воздухом. А в целом мне понравилось. Дискомфорта в желудке не было. Инструкция прилагается.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство от бессонницы. Эта штука вернула мне сон.

GoRoDnEsPiT
Мне он тоже пришелся по-вкусу! Про вахтовый сон - повеселили)
orlovskaua
Спасибо. Люблю, когда мои шутки веселят.
Vla-d
Хороший отзыв!