Отзыв: Смартфон Nokia С6-00 - Многофункционален. Незаменим для пользователей интернета.

Достоинства: Красивый дизайн. Удобная кверти клавиатура. Большой дисплей. Увесистый.
Недостатки: Как по мне, так во всех нокиа не яркие фотографии получаются.

Я по телефонам и технике вообще не болею. На рождение дочери муж решил мне купить телефон и подороже. А мне зачем? Маленький ребенок, слюни, сопли и так далее. Для меня важен стиль и дизайн. А еще не люблю хлюпкие и маленькие телефоны. Мне нравятся увесистые, чтоб чувствовался в руке. Сошлись на смартфон Nokia С6-00. Цвет выбрала белый. Вроде бы понежнее. Цена 10000 рублей в Евросети. Чего в нем только нет. Полная выдвижная клавиатура с задней подсветкой и клавишей навигации. Вообщем все не перечислишь. В нем есть все. Муж закачал мне туда много программ. Оперу, скайп, аську, Ови. Короче мне не надо было сидеть перед ноутбуком. Я ложилась перед сном в нем капалась. И никому не мешала. Батарею держит до 3х дней. Громкость динамиков вполне нормальная. Но, к сожалению, он у меня упал с 4 этажа. Вообще не разбился. Все, что случилось, это треснул экран.

Смартфон Nokia С6-00 фото

Смартфон Nokia С6-00 фото

Общее впечатление Многофункционален. Незаменим для пользователей интернета.