Отзыв: Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat - Безопасное кресло!

Достоинства: Удобный, легко моется, устойчивый
Недостатки: Высокая цена, неудобные ремни безопасности
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про удобное напольное кресло для малышей Bumbo. Увидела у знакомых и мне он понравился. Приобрели зелёный, видела ещё розовый и голубой.

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

Цена нового около 2000 рублей. Мы взяли б/у за 500 рублей. В интернете видела столик к этому креслу, но пока не нашла, где его купить.

Моему сынишке 6 месяцев и он начинает присаживаться. Старается сесть, но без поддержи заваливается набок. Сажаю его в это кресло и ребёнок почти сидит, но при этом нагрузка на позвоночник минимальная.

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

Если я на кухне, то ставлю кресло на пол, растравляю вокруг игрушки и ребёнок с удовольствием наблюдает за мной и мусолит свои игрушки. Да и кормить его удобно в таком положении.

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

Кресло достаточно устойчивое, даже если малыш наклонится кресло не перевернется. Есть ремни, но я их пока убрала, так как малыш глубоко в нём сидит и пока не хватает сил, что б из него выбраться. Они, кстати, не удобные. Крепление мешает ребёнку между ног и застегивать надо наловчиться.
Кресло сделано без швов и стыков из мягкого упругого материала. Моется легко. Запаха нет.

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

Производитель пишет что кресло предназначено для малышей с 4 до 14 месяцев и весом от 4 до 12 кг. Но моя двухлетняя дочь весом 14 кг с легкостью в него садиться, ей интересно и она хочет как маленький братик сидеть в нём.
Берём это кресло с собой, когда едем в гости, это освобождает мои руки.
На кресле есть памятка, в которой указано, чего нельзя делать и как правильно его эксплуатировать.

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

Мне и моему сыну очень нравиться кресло Bumbo. Рекомендую мамочкам в помощь!!!
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безопасное кресло!

Мегера777
Классное такое.Тоже хочу. А ляля, как на троне восседает))
Почти трон ;)
Странник Ната
Сначала подумала, что горшок)
Да, есть сходство:)
galnilmax
Без чужой помощи из него трудно выбраться
Nataliya040883
Да, но пока и не пробовал )
Demure
Интересное кресло, очень удобное для малышей и родителей, малыш всегда рядом всегда и не выпрыгнет из него!)
pavlovaelya
понравилось широкое основание - не упадет!
Алунь
Нужное "кресло", без него никак не Вырасти)