Отзыв: Парк-отель "Патриот" (Россия, Каменск-Шахтинский) - Прогулка меду бронетехники и немного об отеле в военном стиле
Достоинства: Интересно, познавательно, удобно, все продумано, вход бесплатный
Недостатки: Не обнаружено
Пробежаться между рядов бронетехники, забраться на крыло истребителя, полюбоваться на боевые ордена - нормальный отдых для современного ребенка. Выставки, подобные парку "Патриот" - обычное явление в современном милитаризованном мире.
Об условиях в отеле и ресторане могу предположить, что это аналоги того, что находится напротив. Территория чистая, как и сам музей. Помещение для приема пищи показалось мне бедноватым. Стоимость номера от 3000 за день.
В этот раз мы посетили только выставку и фотографий у меня немного. Однако, могу с уверенностью рекомендовать ее к посещению. Дальняя дорога по М4 предполагает небольшие остановки, ведь отдыхать надо как водителю, так и пассажирам.
Но мы просто гуляли.
На выходе нашли большую популяцию вот таких громадных жуков.
В целом понравилась нам выставка военной техники, музей впечатлил и, возможно, когда-нибудь поживем в отеле. Всем проезжающим рекомендую тут остановиться и размять ноги. Парковка большая, въезд свободный - мне понравилось.
ОБ ОТЕЛЕ
В 2021 году возникла необходимость остановиться в отеле. Он немного разочаровал нас, поэтому снимаю звезду.
В коридорах и залах тут чисто. Как ни придирайся - грязи не найдешь.
Мы попытались поужинать часов в 8-9 вечера, но столовая была уже закрыта. Следующий прием пищи - завтрак или то, что в мини баре. К счастью в машине у нас оказалась лапша быстрого приготовления.
Чайника в номере нет, пришлось ходить в столовую, метров за 100 за кипятком. Чай, лапша - все по тому же маршруту - не продумано, в общем. В коридорах кулеров с горячей водой нет, видимо, чтобы музейную красоту не портить.
НОМЕР
Номер тоже чистый, но очень тесный. Как я ни старалась, детская постелька в кадр не вошла.
Душ тоже миниатюрный.
Над ним телевизор и кондиционер.
ЗАВТРАК И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Очень ценят себя сотрудники Парк-отеля "Патриот" - ничего для гостей "лишнего" не сделают. Даже свет вечером в столовой включать не стали, вот так. Я уж не говорю о том, чтобы салатик продать или яичницу в микроволновку засунуть.
Так и ушли мы из этого чудесного отеля голодными и просветленным. Ставлю 4 балла, но с большими замечаниями. Для такого сервиса дороговато берет отель-музей. Переночевать в этом чудесном месте стоит около 4000 за ночь, но пол года назад мы платили около 3000.
Рекомендую один раз там остановиться, но не более. Берите с собой ужин и термос, чтобы было в чем носить воду из столовой. Фонарик тоже пригодится, ну и все принадлежности для личной гигиены.
Мы там точно больше не остановимся, хватит и одного раза. Байк-отель напротив оказался гораздо гостеприимней. В общем-то от российского сервиса я ничего не жду, но все равно случаются сюрпризы. Это Вам не Тайланд, уважаемые сограждане, прошу всегда помнить при заселении.
В 2023 году вход на территорию парка был уже платным - 300 рублей с человека, но есть льготы. Появились мини-кафе и другие платные услуги. В общем, жизнь кипит и дорожает несмотря на близость военных действий.
Но мы просто гуляли.
На выходе нашли большую популяцию вот таких громадных жуков.
ОБ ОТЕЛЕ
В коридорах и залах тут чисто. Как ни придирайся - грязи не найдешь.
НОМЕР
Душ тоже миниатюрный.
Над ним телевизор и кондиционер.
ЗАВТРАК И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Прогулка меду бронетехники и немного об отеле в военном стиле |