Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Хорошо освежает
Достоинства: ✔не вызвал жжения и аллергии ✔приятный запах ✔не содержит спирт ✔низкая цена
Недостатки: ❌не полностью смывает тушь
Недавно у меня закончилась Мицеллярная вода, которую я использую для снятия макияжа. Решила попробовать это делать Тоником для лица Silapant Anti-Age , но с этой задачей он не справляется, а именно не удаляет тушь.
В поисках нового средства я нашла мицеллярный лосьон для снятия макияжа "Сто рецептов красоты". Я очень уважительно отношусь к этой торговой марки, был у меня в прошлом году опыт использования пары средств по уходу за кожей лица и мне нравился результат. К тому же стоит этот лосьон сущие копейки, по сравнению с другими аналогичными средствами. Вот в какой небольшой флакончик его определил производитель
Этот лосьон одобрен офтальмологами, не содержит спирта. А значит подходит для снятия макияжа с глаз и не будет вызывать щипания и жжения.
Мне понравился запах, весьма не дурно пахнет. Мой нос улавливает алоэ и огурец.
По цвету он нежно-зелёный.
После него я ощущаю на лице приятную свежесть и тонизирование. Не скажу, что оставляет липкий слой, но впитывается и сохнет не слишком быстро. А теперь давайте посмотрим как этот мицеллярный лосьон уберёт тушь с ресниц. Вот такой ежедневный макияж был у меня в течении дня
этом глазам было комфортно после лосьона, не щипал и не вызвал неприятного жжения, всё как и обещали. Еще раз взглянем на результат до и после
+ не щипет глаза
И небольшие минусы:
- макияж снимает не полностью
- оставляет немного липкость
- сильно выливается из отверстия на крышке
Данный мицеллярный лосьон я буду рекомендовать, а покупать вам его или нет решайте сами. Спасибо за внимание!)
Мне понравился запах, весьма не дурно пахнет. Мой нос улавливает алоэ и огурец.
По цвету он нежно-зелёный.
+ не щипет глаза
- сильно выливается из отверстия на крышке
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо освежает |
Неплохой лосьон и запах приятный.