Отзыв: Онлайн-кинотеатр для Android-устройств HD video box - программа для Android - Шикарный онлайн кинотеатр со всеми новинками в моем смартфоне.

Достоинства: Огромная фильмотека в одном приложении.
Недостатки: Изредка притормаживает местами, но это может зависеть от интернета.
Частенько стал просматривать фильмы онлайн в сможем смартфоне. Тестировал много приложений и больше всего понравилось именно это- HD VideoBox. Занимает совсем немного места в мобильном устройстве. Ранние версии иногда глючили, сейчас в последнее время багов не обнаружено. Меню простое и понятное:

Онлайн-кинотеатр для Android-устройств HD video box - программа для Android фото

Можно выбрать вкладку: "Популярное"- здесь собраны актуальные новинки в нормальном и очень хорошем качестве. Есть вкладка "Новинки", в которой собраны все последние новинки, правда иногда бывает не очень хорошее качество TS. Также не забыли разработчики и о детях- есть отдельные вкладки "Мультфильмы"; "Мультсериалы" и "Аниме". Ещё очень удобно смотреть фильмы во вкладке "Смотрят сейчас". При выборе фильма отображается подробное описание, рейтинг:

Описание фильма

А когда выбираете качество видео, то данное приложение предложит Вам кучу различных вариантов:

Качество видео

Согласитесь, очень удобно. Особенно когда есть свободное время и хочется посмотреть какую- нибудь новинку или классику. Кстати в этом приложении все самые новые фильмы появляются в числе первых. При просмотре если выбранная ссылка на видео притормаживает(это бывает изредка), то просто нужно выбрать следующую и тогда все будет норм. Здесь я пересмотрел практически все последние новинки. Ещё есть вкладка "Сериалы"- тут их просто огромное количество. Советую, очень хорошее приложение, мне нравится.
Время использования Больше года
Общее впечатление Шикарный онлайн кинотеатр со всеми новинками в моем смартфоне.

Vlerry
Взяла в закладки! Обязательно испробую
Надеюсь понравится.
Oper24
обязательно попробую прямо сегодня
Думаю Вам понравится.
Tonight11
Активно пользуюсь этим приложение, очень удобно и бесплатно. Удалила все подписки ivi, okko и т. п.:)
Согласен, классное приложение.
olgasmir
а мы все на тв смотрим…
dimidrol
А я телик вообще не смотрю)
Lodochka74
удобно
Очень удобно.
Анна Мокинштрасе
Новинки бесплатно смотрите?
dimidrol
Конечно, все самые актуальные новинки.
Анна Мокинштрасе
Тогда сейчас же на закачку)
artist sergei-1
Полезная информация, спасибо).
На здоровье!
Dmitry expert
Надо попробовать
Ника-Клубника
Интересное приложение.
ответN
Последнее время приложение стало сдавать. Ищет фильмы, а в них встроенная реклама. Зачем это мне? На вопросы об этом на 4pda грубо отвечают и отмахиваются. После такого отношения пользоваться приложением не очень приятно.