Отзыв: Масло массажное Фармтек Липобейз Беби - Мой фаворит среди всех массажных масел!

Достоинства: Соответствует заявленному эффекту.
Недостатки: Аромат.
Для каждого человека здоровье стоит на первом месте. Для его поддержания или реабилитации используются различные способы, один из самых главных и эффективных, это массаж.

Сейчас на рынке множество средств для массажных процедур, есть как масла, так и крема, даже гели. Все они различаются по составу, консистенции, эффекту:

- В первую очередь данные продукты способствуют лучшему скольжению рук по телу во время процедуры, защищая от повреждений;

- Увлажнение, питание;
- В комплексе с атицеллюлитным массажем масло поможет вам сделать тело более потянутым и упругим;
- Масла входящие в состав, благоприятно влияют на состояние кожи.

Этот список можно перечислять еще долго, но сегодня я хочу вам рассказать о продукте компании Фарматек.

Именно этот продукт они позиционируют как массажное масло для детей. Но почему бы не использовать его взрослым?

Самое первое, что подкупает, так это количество масел, которые входят в состав:

- Кокосовое;
- Макадамии;
- Соевое;
- Ши.

Действительно восхищает. С полным составом вы можете ознакомиться на упаковке или в интернете, тут я его разбирать не буду. Также оно является гипоаллергенным продуктом Но имеет специфический запах (кому как, для меня не очень приятный). Подходит для чувствительной и сухой кожи.

Полностью описывать упаковку я не буду, покажу на фотографиях.

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Также там имеется вся информация о продукте, что большой плюс.

Внутри мы видим сам тюбик и инструкцию, так же с информацией, там же можно ознакомиться с другими средствами данной линейки.

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Я использую данное масло исключительно для антицеллюлитного массажа и массажа рук, после смывая и нанося увлажняющий или питательный крем. Почему смываю? Аромат его не для моего носа. Вот хоть убейте. Я читала отзывы, многие в восторге от сей запаха, но не я, увы...

Эффективен ли он? Да! Для меня это просто находка, настолько увлажненной, моя кожа не была никогда, а в комплексе с процедурами, она приобретает бархатистую и ровную текстуру. Ямочки разглаживаются, а кожа выглядит намного моложе. Естественно после первого применения чуда вы не увидите, нет таких средств, которые за сутки сделают всю работу за вас.)

Также летом обязательно попробую его при принятии солнечных ванн, думаю с этим оно справится, не хуже.

Если вы хотите улучшить состояние своего тела, либо же вам нужно просто масло для массажа или увлажнения кожи, смело берите его!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой фаворит среди всех массажных масел!

Зайцева91
Мне бы массаж сейчас не помешал)
F0xy666
Всегда можно себя побаловать, даже дома)
Ssaska830
Никогда раньше не пробовала, думаю теперь стоит
F0xy666
Не пожалеете)
Amanova
Обожаю массаж :)
AnastasiyaOVA
Хорошое описание, будем искать
F1gueres
Очень эффективное средство, проверено.
LANA-star
Массаж - релакс!
phisey
Всегда рад хорошему отзыву
Kristina Bell
неплохое
salmina
Как прочитала, сразу подумала о массаже