Отзыв: БАД Алакривит - Витаминизированный гель для тех, кто не любит большие капсулы и таблетки.
Достоинства: удобная форма приема, полезности в составе
Недостатки: ароматизаторы и Е-шки в составе
Про БАД "Алакривит" здесь уже писано-написано-переписано и еще впереди, наверняка, будет много отзывов, потому что рекламная компания довольно большая, БАД рассылается щедро))
Больше, чем уверена, большинство отзывов написано сразу после получения добавки, ну или на второй-третий день, на такие отзывы ориентироваться нельзя, да и куда спешить-то первая тридцатка давно позади, а может это чувство долга или страх, что не пришлют еще две упаковки...
К БАДам я изменила свое отношение примерно около двух лет назад, а раньше считала пустышками...
Не самая привычная форма добавки, обычно это капсулы, таблетки, этот же БАД в виде витаминизированного геля.
Мне прислали два тюбика по 100 мл.
Гель в картонных коробках, оформление нормальное, яркое, на черном фоне надписи любого цвета будет смотреться выигрышно, конечно, кроме темных.
Для каких целей рекомендовано принимать эту добавку?
В наше время мы торопимся жить, но иногда не хватает бодрости, энергии, то есть наступает момент, когда хочется и не можется... Нервные и моральные перегрузки совсем не способствуют работоспособности, устойчивости к стрессу, эмоциональным и умственным нагрузкам...
Этот витаминно-минеральный комплекс разработан для поддержания ослабленного организма, и не просто уставшего, а еще и подверженного "нападкам" сезонных заболеваний.
Но к применению есть противопоказания: беременность и период лактации, а так же уже стандартная непереносимость отдельных компонентов (мне кажется, это вообще редкость и исключение).
Наравне с полезными ингредиентами я вижу ароматизаторы и Е-шки, а не будет ли это выглядеть так, что все хорошее будет насмарку при приеме вместе с не самыми хорошими компонентами...
Зачем столько ароматизаторов?
На коробке в специально отведенном месте вообще нет никакой информации, на сварочном шве тубы я не смогла различить то, что там вроде бы напечатано...
Срок хранения - 2 года.
После вскрытия необходимо использовать эту добавку в течение 3-х месяцев.
Здесь не трудно разобраться, фолиевая и гиалуроновая кислоты содержаться в добавке превышаемой необходимую дозировку для организма в сутки, НО они плохо усваиваются, так что вреда не будет...
В каждой коробочке в комплекте есть пластиковая мерная ложка, объемом 5 мл.
Спасибо, что вся информация только на русском языке, то есть добавочка не выйдет за пределы Родины, ну, по крайней мере в ближайшее время))
Отверстие среднего размера.
В первую очередь производитель доводит до сведения, что "Алакривит" будет полезен тем, кто много работает, испытывает стрессы, плохо и мало спит, устает на умственной работе.
Кстати, о приеме детям вообще нет ни слова.
Добавка в виде геля средней густоты.
Цвет ярко-желтый.
Вкус, как дынный сиропчик, несмотря на то, что здесь несколько ароматизоторов, именно дыня здесь активная. Мне не очень нравится.
Я принимаю алакривит чуть больше двух недель, даже в Турцию с собой брала один тюбик. Принимаю дважды в день (утром и вечером"), когда запью, когда нет, не принципиально, но вкус неплохой, поэтому не имеет значения наличие воды под рукой.
А мне нравится такая форма добавки, куда удобнее, чем капсулы, во-первых, однозначно, это проще для тех, у кого проблемы с проглатыванием больших капсул и таблеток, во-вторых, эффективность и попадание в организм геля быстрее, чем добавок в твердом виде.
Во вкусе, как и в аромате преобладает дыня, гель сладкий, но не приторный.
Если честно, я так и не поняла, почему многие в недостатки поставили именно вкус.
Честно скажу, я не заметила, какой-то очевидный эффект, но так и месяца еще не прошло с момента начала приема.
У меня добавка не вызвала никаких негативных проявлений, типа, аллергии.
Я хорошо отношусь к алакривиту и такой форме, капсулы уже надоели, почему бы не попрактиковать в гелеобразном виде.
Ничего плохого сказать об этом БАДе не могу, продолжу принимать и надеюсь, что с пользой.
Из-за ароматизаторов и Е-шек в составе снижу один общий балл.
А вообще мне нравится такая добавка, именно гель, рекомендую обратить внимание в первую очередь тем, кто с трудом проглатывает капсулы и таблетки.
Мне кажется, что за витаминизированными гелями недалекое будущее.
Будьте здоровы!
Мне прислали два тюбика по 100 мл.
Для каких целей рекомендовано принимать эту добавку?
Зачем столько ароматизаторов?
Срок хранения - 2 года.
После вскрытия необходимо использовать эту добавку в течение 3-х месяцев.
В каждой коробочке в комплекте есть пластиковая мерная ложка, объемом 5 мл.
Отверстие среднего размера.
Кстати, о приеме детям вообще нет ни слова.
Добавка в виде геля средней густоты.
Цвет ярко-желтый.
Во вкусе, как и в аромате преобладает дыня, гель сладкий, но не приторный.
У меня добавка не вызвала никаких негативных проявлений, типа, аллергии.
Из-за ароматизаторов и Е-шек в составе снижу один общий балл.
Мне кажется, что за витаминизированными гелями недалекое будущее.
Будьте здоровы!
Время использования | 3 недели октября 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Витаминизированный гель для тех, кто не любит большие капсулы и таблетки. |
И Вам пришлют)
Чегооооо…?)))
Но возникли вопросы все же на аллергены в составе.
Я прочла отзывы и хорошие и не очень.
Хотелось бы услышать ответ производителя о данной проблеме и её решении.
И с маркировкой тюбика/упаковки неразбериха.
Короче говоря продукт с погрешностями, хотя возможно и с очевидными плюсами.