Отзыв: БАД Алакривит - Улучшилось качество сна. Не понравился вкус и наличие добавок.

Достоинства: Упаковка, витаминный состав, улучшение качества сна
Недостатки: Добавки в составе, вкус, сложно снять защитную фольгу, неаккуратная спайка на тюбике
Здравствуйте!

Профилактика в сезон простуд— дело нужное)
Витаминчики принимаем постоянно, поэтому я не упустила возможность попробовать новинку Алакривит.

БАД Алакривит фото

Одна упаковка БАДа содержит тюбик геля объёмом 100 мл. Хватит одного тюбика на 10 дней приёма, принимать нужно по 5 мл 2 раза в день. На упаковке указана вся необходимая информация:

Витаминный состав:

БАД Алакривит фото

Витамииный состав мне понравился, и наличие гилауроновой кислоты— тоже хороший плюс. Но вот изобилие прочих добавок не радует (ароматизаторы, сахар, Е-шки).
Более подробное описание препарата в инструкции:

БАД Алакривит фото

Тюбик с ярким, запоминающийся изображением тигра. Мерная ложка прилагается.

БАД Алакривит фото

Обратила внимание на некачественную обработку спайки на тюбике:

БАД Алакривит фото

Наличие защитной мембраны из фольги гарантирует сохранность продукта. Но отклеить её оказалось непростым делом, я грешным делом использовала зубы, по другому никак не удавалось, и то по маленьким кусочкам отрывала, уж очень плотно прилепили)

БАД Алакривит фото

Сам гель жёлтого цвета, тягучий, с подобием фруктового вкуса. Говорю "подобие", поскольку вкус мне не кажется фруктовым, больше какой-то синтетический, очень чувствуются ароматизаторы. Первое время приёма геля было неприятно его проглатывать, сразу запивала чаем или чем-то ещё, чтобы убрать неприятное для меня послевкусие. Потом привыкла) сегодня начала вторую упаковку, уже нормально идёт)
Думаю, мне просто привычнее и удобнее принимать витамины в таблетках и капсулах.

БАД Алакривит фото

По эффекту от приёма пока сложно делать однозначные выводы, ведь действие витаминов правильнее оценивать после приёма всего курса. Пока выявила улучшение качества сна, доя меня это немаловажно, потому как проблемы со сном есть, и сказываются на общем самочувствии. Соответственно, чувствую себя более отдохнувшей. Буду принимать и наблюдать дальше за реакцией своего организма, если замечу ещё какие-то изменения, дополню отзыв.

Строго оценивать не буду, так как окончательное впечатление от препарата у меня ещё не сложилось. Думаю, польза от витаминов для организма есть.
Надеюсь, производитель учтет замечания и впечатления, описанные в наших отзывах.

Желаю вам отличного здоровья и самочувствия!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Улучшилось качество сна. Не понравился вкус и наличие добавок.

Happy27
Видимо, неплохое средство
пока толком не поняла
Искандер 1969
Ничего сказать не могу, не пробовал я его ещё…))
Расскажите, как попробуете)
Пролью свет
Приветствую Вас, и добра все возможного:)!
Интересный БАД, интересное оформление, радует гиалуроновая кислота в составе, цвет "радости" имеет, так и хочется сделать, ням:))), жаль конечно, что ешки, тут как тут.
Valentina2525
Ну ничего в целом, жаль, что Е-шки и до витаминов добрались, ну видимо никак без них( и фруктовые ароматизаторы, то ли перебор их, то ли просто не самые удачные, мне не по вкусу
Пролью свет
Спасибо за отзыв, несомненно полезный!, а то читаешь ( при чем ежедневно ) и всем все приятно? "кто надо", поймет, всё учтет, проведет, некий внутренний анализ, в своей голове и уже осознанно подойдет к покупке:)
Valentina2525
Да, в общем-то, как и у большинства других товаров, есть и положительные, и отрицательные мнения
Андрей В
таблетки всегда выходят дешевле, чем в сиропах, порошках и тд.
Valentina2525
Цена, конечно, имеет значение, но в первую очередь, важен эффект
maria-babkina
Похоже этот БАД только ленивый не испытал на себе) я как раз к их числу отношусь)
Valentina2525
Похоже) я люблю витаминчики принимать, поэтому не могла пропустить мимо такую возможность протестировать новинку
Romasina
Мне понравилась добавка)
Valentina2525
Витаминчики осенью очень кстати)
ЕФБ
хороший сон это важно и трудно достичь
Valentina2525
Для меня, однлзначно, важно, так как проблема есть и мешает нормальной жизни. А сейчас наутро выспавшаяся и готовая сворачивать горы)