Отзыв: БАД Алакривит - Неплохой БАД, в некоторых случаях годится.
Достоинства: Хорошее действие.
Недостатки: Нет.
Когда витамины и БАДы используются в качестве основного лечения, это не очень хорошо. Иногда даже очень не очень, когда какую-нибудь фитюльку настойчиво называют панацеей и всем рекомендуют, а людям от этого в лучшем случае никак.
Тем не менее, в качестве профилактики каких-либо неприятных состояний и обогащения рациона необходимыми витаминами натуральные или фабричные средства хорошо подходят. Особенно в случаях не всегда рационального питания, стрессов, нехватки солнца и так далее.
К сожалению, витаминами нельзя наесться впрок, что очень жаль.
До недавнего момента мне было неизвестно о существовании Алакривита. Узнала о нём из промоакции Отзовика, где производитель предлагал попробовать этот гель и оставить о нём отзыв, не выдвигая при этом особых требований. отправила заявку, попала в выборку, подождала... Об отправке, передвижении и поступлении продукта сообщали смс и телефонными звонками. Не налажал даже СДЭК, хотя о них ходят самые разные отзывы.
20.10.2020 он до меня дошёл, в тот же день начала приём витаминного геля Алакривит.
Зачем тянуть с хорошим делом.
Красочная упаковка. В аптеках я такую точно не видела:
Шрифт на упаковке читабельный, это тоже важно.
Оказывается, тюбики до меня дошли буквально из-под аппарата, совсем свеженькие:
Кстати. Обычно дату окончания срока годности пропечатывают на шве тубы (люди же в основном выкидывают коробки), но тут он гладкий и вся информация находится на упаковке.
Тюбик хорошо запаян фольгой. Даже слишком хорошо, с первого раза оторвать не получилось, пришлось потрудиться. Но зато это гарантирует, что фольга не отвалится самостоятельно или не протечёт.
Немного геля в мерной ложечке:
Консистенция мягкая, гладкая, легко выдавливается из тюбика. С помощью мерной ложечки очень просто отмерить разовую дозу.
По инструкции с упаковки нужно принимать 1 чайную ложку (5 мл) 2 раза в день во время еды. В инструкции вложения это уточнение не было указано, просто про приём.
Вкус и аромат совершенно не химозные, дыня. Ни банана, ни ананаса, просто дыня.
Желания запить или заесть не возникает. Вкус легкий.
Итак, пропила 10 дней (начала пить с 22 октября, по 30 октября), на 11-й отписываюсь.
Насчет какой-то особой бодрости, энергии или стрессоустойчивости не скажу. Осталось как обычно.
Но, витаминов мне по любому не хватало, потому что положительная динамика точно есть.
1. Как будто стали меньше сыпаться волосы, до приёма они лезли просто пучками, даже расчесываться иногда было страшно (по причине не знаю точно, то ли из-за упавшего гемоглобина, судя по последним анализам крови, то ли из-за смены воды в связи с переездом, то ли ещё из-за чего). А за те 10 дней состояние волос даже как-то подровнялось, уже так не лезут. В любом случае, фолиевая кислота в составе должна была положительно повлиять на мой лажовый гемоглобин.
2. Перестало крутить мышцы икр. При потягивании в последнее время мышцы как будто легкой судорогой сводило. Подобное состояние было при беременности, ноги крутило только так и сильнее, тогда спасали магне б6 и бананы. Тут в составе есть магний, так что однозначно пошло на пользу.
3. В связи с тем, что у меня удален желчный пузырь и на некоторые продукты теперь может возникать негативная реакция, отдельно следила за самочувствием. Всё в порядке - организм БАД принял, расстройств ЖКТ или чего-либо ещё не выдал, витамины усваиваются.
Считаю, что БАД неплох, комплексное действие мне понравилось.
П. С. Обещанную вторую партию геля так и не прислали (по условиям предполагалось, что первая партия идёт до обзора, вторая после), но уже всё равно. Теперь при особом желании его можно без проблем купить через Озон и прочие.
***Меня попросили написать отзыв и подарили за это товар/услугу (или дали скидку).
К сожалению, витаминами нельзя наесться впрок, что очень жаль.
Зачем тянуть с хорошим делом.
Красочная упаковка. В аптеках я такую точно не видела:
Шрифт на упаковке читабельный, это тоже важно.
Оказывается, тюбики до меня дошли буквально из-под аппарата, совсем свеженькие:
Немного геля в мерной ложечке:
Вкус и аромат совершенно не химозные, дыня. Ни банана, ни ананаса, просто дыня.
Желания запить или заесть не возникает. Вкус легкий.
Считаю, что БАД неплох, комплексное действие мне понравилось.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |