Отзыв: Часы наручные Casio - Отличные наручные часы на каждый день
Достоинства: Симпатичные, удобные и функциональные
Приветствую всех читателей моего Отзыва!
Мой сын решил обновить свою коллекцию наручных часов и выбор его на этот раз пал на часы японского производства Casio A700WE-1AEF, вот о них и пойдет речь в этом Отзыве.
Имеется секундомер на 1 час, будильник, ежечасный звуковой сигнал. Для темного времени суток есть подсветка LED.
В отличие от своих собратьев, у A700 довольно крепкое минеральное стекло. Оно не так царапается, как пластиковое стекло и выглядит посолиднее.
Эти часы имеют водонепроницаемый корпус на уровне Water Resistant. Благодаря такому корпусу, часы защищены только от случайных брызг воды, нырять с ними под воду нежелательно.
Данные часы кварцевые и питание их осуществляется от батарейки, заряда которой хватает на три года. Точность модуля составляет 30 секунд в месяц.
Что касается корпуса часов, то он пластиковый с ионным покрытием под сталь. Надеюсь, что он не будет царапаться и сохранит свой хороший вид на многие года.
Немного о магазине, где мы их покупали. Это интерент-магазин часов ALLTime в нашем городе. Магазин довольно популярный, имеет свой неплохой сайт, выбор часов в нем огромнейший, любых производителей и по любой цене. Очень часто проводятся акции и имеются приличные скидки. К примеру, купленные нами часы стоят 4140 рублей, по акции они нам обошлись в 3510 рублей.
P.S. Часы продаются в фирменной хорошо оформленной картонной коробочке, в комплект которых входят: официальный гарантийный талон, фирменная коротка, инструкция на русском языке, пакет, кассовый и товарный чек.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |