Отзыв: Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 - Газонокосилка, которая оправдала все ожидания
Достоинства: Вес, удобство, хорошо режет, можно менять высоту среза.
Недостатки: Нет аккумулятора.
Раньше у нас была газонокосилка, которую требовалось таскать в руках. Это было весьма неудобно, да и трудно, много сил тратилось. Решили приобрести что-нибудь на колесиках, и вот приобрели:
Однако весит газонокосилка немного, примерно 6,5 кг. Скажем, мама у меня очень даже довольна и легко сама ее таскает, да еще и радуется, сравнивая с предыдущей.
Продается агрегат в разобранном виде, но уверяю вас, что собрать ее особого труда не составляет.
Длину ручек можно регулировать (на фотографии вы можете обратить внимание на фиксаторы):
А вот это второй вариант, средний.
Ширина покоса 32 сантиметра, что нам вполне подходит: можно не только широкие поля косить, но и мелкие кусочки земли (у кого 6 соток, а у кого и 6000).
Мощность двигателя 1200 Вт. Собственный провод с вилкой очень короткий, что хорошо, а то если бы мы его сначала перерубили, потом восстанавливать пришлось бы, видимо, через сервис.
Жаль, что нет аккумулятора, но, с другой стороны, с ним тоже возиться бы пришлось. Да он и без надобности на таком участке.
Вообще газонокосилка чем-то напоминает жука, у которого можно отстегнуть брюшко:
Скошенная трава не разлетается в стороны, окатывая вас с ног до головы словно зеленым душем (с чем мы столкнулись, используя предыдущую газонокосилку).
Ограничений всяких не так уж и много, все стандартно: не давать детям, выключать, если хотите перевернуть газонокосилку, по людям не кататься, следить за шнуром питания (о чем я уже упоминал).
Вот так газонокосилка выглядит, если наклониться над ней:
Зато потом им прятаться будет негде, но будет удобно ходить по участку. Примерно так:
В общем, конечно же, всем советую. Пока минусов не заметил. Поэтому чистая пятерка.
А вот это второй вариант, средний.
Вот так газонокосилка выглядит, если наклониться над ней:
Год выпуска/покупки | 2013 |