Отзыв: БАД Алакривит - Удобный в применении гель со своими особенностями...

Достоинства: формат, удобно, много витаминов, всё же есть эффект
Недостатки: цена, вкус и дизайн на любителя, засахаривается, сложно вскрывать
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о БАДе "Алакривит", который я успешно тестировала на протяжении положенного времени. Уже много отзывов здесь прочитала и обратила внимание, что у всех очень разные ощущения от использования, даже в вкусовом плане.
Конечно, как любитель экспериментировать не смогла пройти мимо такого интересного предложения, тем более витамины в сезон простуд часто применяю.
Вот мне и пришли две симпатичные коробочки с БАДом "Алакривит".
Дизайн коробочек понравился, на чёрном фоне яркие изображения - выглядит стильно и дорого.

БАД Алакривит фото

Срок годности указан лишь на самих коробках. Наши гели из одной партии.

Срок годности аж 2 года.

БАД Алакривит фото

Раньше не пробовала витамины в формате геля, почему то мне сразу кажется, что это будет не вкусно. Изначально покрутив препарат от неизвестного мне производителя даже страшно начинать им пользоваться, но мы люди не из пугливых, поэтому начали эксперимент.
Геля два, поэтому мы использовали гель вместе с мужем и как раз нам две упаковки хватило на 5 дней. Было интересно именно попробовать как среагирует гель на мужской и женский организм.
Есть предупреждение, что это именно БАД, а не лекарство, поэтому данное средство можно встретить в обычных интернет-магазинах. Цена в среднем 400 рублей.
Рекомендуется применять гель в течение месяца - это для наилучшего эффекта.

БАД Алакривит фото

В составе много чего хорошего - это различные витамины, но есть и не очень хорошие добавки - это различные Е-шки, ароматизаторы.

БАД Алакривит фото

Производство находится в Краснодаре.
Понравилось, что есть таблица с витаминами и показателями их в суточном потреблении.

БАД Алакривит фото

Сама туба с гелем привлекательная, но больше в мужских глазах. Если бы увидела в магазине такую тубу с изображение именно такого тигра, то точно подумала, что средство именно для мужчин и просто бы прошла мимо. По мнению мужа, у него ассоциация со спортивным питанием. Поэтому можно сказать, что дизайн своеобразные, но точно запоминающийся.

БАД Алакривит фото

Намучились мы и с открыванием. Крышка открывается без проблем, а вот фольгированная пломба просто намертво приделана. Уж не знаю, как её так приклеили, но с таким тяжёлым вскрытием встречаюсь впервые. Пришлось помучатся, чтобы открыть.

БАД Алакривит фото

В комплекте есть мерная ложечка, в которой как раз 5 мл - это доза на одно применение. Вполне удобно:

БАД Алакривит фото

Цвет у геля ярко-жёлтый, такой насыщенный, лично на мой взгляд, неестественный.
Консистенция гелеообразная и не могу сказать, что однородная, так как встречаются засахаренные частички.

БАД Алакривит фото

Мне не понравилось, что на самой тубе нет даты изготовления, хотя производителе всегда указывают её на шве.
БАД можно использовать только взрослым, не рекомендуется беременным и кормящим.

БАД Алакривит фото

Срок годности после вскрытия не более 3-х месяцев и с этим точно соглашусь, так как гель просто засахарится.

БАД Алакривит фото

Алакривит подойдёт тем, кто много работает и испытывает перегрузки, а также нервное напряжение. Хорошая мотивация, чтобы попробовать данный гель.

БАД Алакривит фото

Здесь много витаминов и каждый из них подробно описан.

БАД Алакривит фото

Если говорить о вкусе, то на наш вкус он со вкусом дыни. При этом оба геля были именно с явно выраженным дынным вкусом и ароматом. Даже близко не было апельсина, банана, лимона, ананаса, хотя эти ароматы перечислены в составе. Привкус дыни в продукции не особо люблю, но этот гель в целом понравился, хотя и особого удовольствия во время приёма не испытываешь. Такой сладкий дынный гель, иногда с засахаренными частичками.
Результат.
Не могу сказать, что за пять дней будет какой-то супер эффект, но заметила, что активность появилась, хотя обычно осенью в хмурую погоду она пропадает. Лично мне во время приема больше хотелось делать домашних дел и глаза не перенапрягались от экрана ноутбука. У мужа эффект проявился в том, что он стал позже на час засыпать, что хорошо.
Больше всего боялась негативного влияния геля на организм, но вроде всё обошлось. Аллергии, какого-либо раздражения и высыпаний на коже у нас не обнаружено, да и с желудком тоже проблем не возникло.
Препарат достаточно дорогой и чтобы была эффективность, то на месяц нам нужно как минимум четыре такие упаковки, а эффект далеко не у каждого будет заметен.
Рекомендовать всё же буду!
Долго думала, какую оценку поставить и всё же поставлю твёрдую 3, до 4 чуть-чуть не дотянул.
Удачных вам экспериментов и хорошего настроения.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный в применении гель со своими особенностями...

stasya24
У кого-то читала уже отзыв про этот гель
просдоха
таблица суточного потребления - с потолка взята) А на месяц курс очень дорого выйдет.