Отзыв: БАД Алакривит - Тигрицей, конечно, не стала, но БАД мне понравился.

Достоинства: Вкус, форма БАДа.
Недостатки: Сложно судить о результате
Всем привет!
Вот и я решила не оставаться в стороне, и поучаствовать в промоакции.

Сразу скажу, к витаминам с большим витаминным составом я отношусь негативно и стараюсь обходить их стороной.
Список БАДа "Алакривит" в этом плане показался мне адекватным, потому я решилась его опробовать.

Так вышло, что гель шёл до меня очень долго и я успела "заковидеть". Доставили мне его 21 октября, к тому времени, температура у меня уже спала, но появились остальные сопутствующие симптомы: полное отсутствие обоняния и вкуса, частые головные боли, боль в горле, которая преследует мени и по сей день.

Итак, мне доставили две коробки "Алакривита". Упаковка выглядит интересно.

БАД Алакривит

На упаковке есть необходимая информация, но не вся, мне, например неясно, с какого возраста можно его употреблять.
Тюбик, в котором находится гель не менее яркий и интересный.

БАД Алакривит

С обратной стороны на тюбиках тоже есть информация.

Тюбик был запечатан

БАД Алакривит

Сорвать фольгу мне не удалось, как бы я ни старалась, пришлось продырявит...

БАД Алакривит

Сам гель имеет ярко-желтый цвет и классный вкус, сначала я его не оценила, так как не могла почувствовать, но недавно мои вкусовые способности вернулись в норму и я узнала, какой он на вкус.

БАД Алакривит

Кстати, в комплекте с гелем идет идет мерная ложечка, хорошо, что производитель позаботился об этом, я их вечно теряю.
Кроме ложечки с гелем идет инструкция:

БАД Алакривит

Итак, я принимала БАД по инструкции ровно десять дней. Одного тюбика мне хватило ровно на десять дней.
Сложно сказать о результате. Могу точно сказать, что у меня не было побочных эффектов.
Вообще, витамины нельзя принимать бездумно, как делала я, но что только не примешь, когда болеешь. К тому же, в данном БАДе их не так уж и много.
Если вы нуждаетесь в подобном витаминном составе, то можете попробовать БАД "Алакривит", на мой взгляд он неплохой. Я продолжу принимать "Алакривит". По условиям акции мне должны выслать еще две пачки, после того, как я пропью весь курс, я обновлю отзыв.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тигрицей, конечно, не стала, но БАД мне понравился.

Ada-Lina
Интересный бад. Я бы попробовала)