Отзыв: БАД Алакривит - Что то новое.

Достоинства: Содержит витамины и минералы, необходимые нашему организму.
Недостатки: Вначале не привычно принимать гель.
Для поддержания организма в здоровом состоянии я часто принимаю какие-нибудь витамины или биологически активные добавки.
Вот и на данный момент принимаю новую биалогически активную добавку к пище (далее - БАД) "Алакривит".
Вначале отнеслась к ней скептически. Но в итоге... ну всё по порядку.

Внешний вид коробки довольно симпатичный, но вот сама туба. Что этот разноцветный зубастый зверь здесь делает? Меня лично такой дизайн смутил, агрессивно как-то.

БАД Алакривит фото

Ну а сам "Алакривит" - это гель. И прежде чем его выдавит, пришлось фольгу, которой закрыта крышка, продырявливать ножницами, так как она просто так не отходила.
И вот в мерную ложечку, которая прилагается к БАД, выдавливаем гель.

Цвет геля ярко жёлтый.
Когда муж это увидел, он посоветовал мне это не пробовать.
Посмотрев состав БАД, я сначала и правда расстроилась, много всяких ешек.
Но изучив их, пришла к выводу, что не всё так плохо, даже наоборот.
Те добавки, который присутствуют в БАД "Алакривит", не только не вредны, а даже обладают некоторыми полезными свойствами.
А сколько в нём витаминов и других полезных веществ: С, В2, В6, D3, никотинамид, фолиевая кислота, кальций D-пантотенат, L-аспартат магния, гиалуроновая кислота.

БАД Алакривит фото

Принимала я гель утром и вечером по одной мерной ложке, это 5 мл во время еды.
Первый приём геля был не совсем приятным. Не привыкла я гели есть. Да и желе вообще не люблю. Привычнее таблетки и сиропы.

Запах и вкус у геля неплохой - дынный. Но потом приходит немного непонятное с горчинкой послевкусие.
Но чем дальше я его принимала, тем больше я к нему привыкала и мне он начинал уже нравиться.
Ну и психосоматику никто не отменял, здесь же столько всего полезного.

Каких либо изменений в организме у себя не наблюдала. Всё как всегда.
Не высыпаюсь также и также после обеда хочу спать. Желаний пробежать марафон тоже не возникало. Но чувствую в принципе себя не плохо, не жалуюсь.
Вот, наверное я стала более спокойная, это есть.
Аллергических реакций вроде ярко выраженных не было, хоть я и аллергик.

У БАДа есть противопоказания к применению - беременность и кормление грудью, а также индивидуальная непереносимость.

Пропила (или проела) я его пока 10 дней. Одной тубы хватило мне на 8 дней.
Сейчас принимаю вторую. Рекомендуется его принимать месяц и даже больше.

Надеюсь что данный препарат принесёт хорошую пользу моему организму.

В связи с вышеизложенным биалогически активную добавку "Алакривит" рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что то новое.

Ramella
Я не смогла решиться принимать эти БАДы :)
olgasmir
в целом приятное средство, ногти так точно растут быстрее!
ПростоЯособенная
О, на ногти ещё не обратила внимания. Они вроде и так у меня не плохо растут, ломаются только, когда длинными становятся.
Марина Пунько
Я тоже его пила, понравился
kotmarkiz2009
что только не придумают
Nadin212
Я бы не рискнула попробовать
СавушкаНН
А по мне ничего так).
Tina251
нужный БАД
СавушкаНН
А мен наоборот, хватило на большее количество дней). Как будто у всех разный объем БАДа в тубах)
ПростоЯособенная
Сила при надавливании, я люблю до краёв.
ЕкАтЕрИн Ка
такой странный вид, никогда не видела БАД в гелях
Romasina
За границей такие витамины в форме геля многим нравятся, а у нас люди вредные).
ПростоЯособенная
Люди "вредные", потому что их жизнь такими сделала. Но я бы даже не такое слово здесь употребила, не вредные, а подозрительные.