Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Сойдет, но только как временное решение
Достоинства: 1.Цена (брал за 1500 руб., если не ошибаюсь) 2.Комплектация (да, она может и некачественная, но она есть!) 3.Звук (стоит уточнить, что звук со временем стал ухудшаться и без усилителя - это ад. Но я не гарантирую, что это не из-за меня)
Недостатки: 1.Хлипкость треноги 2.Качество звука (можно найти микро примерно за такую же цену, но с лучшим звучанием)
Данный микрофон я брал 2 года назад. Сам по себе микрофон лучше не использовать, а прикупить к нему усилитель. Если говорить про мой личный опыт, то к сожалению, мне не удалось приобрести доп. аппаратуру к микрофону: стойку, усилитель, поп-фильтр. Насчет последнего, да, в комплекте идет поролоновая насадка, но от нее ничего не зависит, так что лучше покупайте поп-фильтр и желательно качественный. Вместе с микрофоном идет тренога. Качество среднее: ножки достаточно прочные, а вот зажим хлипкий, буквально полгода/год назад я его сломал. Так же буквально неделю назад умер провод и видимо на этом микрофон закончил свою службу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сойдет, но только как временное решение |