Отзыв: БАД Алакривит - Никогда*не унываю, и улыбка*на лице, потому что принимаю*витамины А, В, С (Леонид Зильбер)
Достоинства: Удобная форма в виде геля, большое количество витаминов в составе, наличие мерной ложки, информативная инструкция
Недостатки: Наличие Е-шек в составе, "химический" привкус, завышенная стоимость, аляпистый дизайн тубы
Приветствую всех!)
Впервые решила поучаствовать в акции от краснодарской компании "Алакривит". После отправки всех необходимых данных, через некоторое время получила витамины с доставкой на дом. Муж очень удивился этому факту, а я сказала, что наконец-то "заслужила" и теперь будем тестировать БАД вместе, гордо вручив ему одну коробочку.
Теперь, когда испытания пройдены, можно написать отзыв и поделиться с вами своим собственным мнением.
Начнем с упаковки. Небольшая картонная коробка, которая пришла ко мне немножко помятой. Производителю стоит учесть этот факт, если он хочет, чтобы товар доставлялся к покупателю в презентабельном виде.
Но уже при прочтении возникает много вопросов: почему так много Е-шек, к которым большинство из нас относится негативно? Зачем в составе сразу пять ароматизаторов сразу: лимон, апельсин, дыня, банан, ананас?
Больше всего здесь L- аспарата магния - аминокислоты, которая применяется для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Чуть меньше по количеству использовано фолиевой и гиалуроновой кислоты, считающихся витаминами красоты, что радует не только женскую половину. В БАДе достаточное количество витамина С, который улучшает иммунитет. Похвально. Остальных витаминов добавлено незначительное количество. Поскольку входящие в состав Е-шки вызвали вопросы, решила детально в них разобраться:
Е202 - сорбат калия, широко используется в пищевой промышленности.
Е440 - пектин, используется в кондитерской промышленности в качестве загустителя.
Е322 - лецитин, увеличивает сроки хранения продукции, преимущественно производится путем переработки яиц, мяса.
Е412 - гуаровая камень, используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора и загустителя.
То есть всё не так уж плохо, как кажется в самом начале).
Что обещается нам в рекламном буклете? Витамины должны снизить уровень стресса, усталости и эмоционального напряжения. Понимая, что мы с мужем выпили только одну треть от рекомендованного курса ( по одному тюбику каждый), сейчас ещё рано делать выводы. Справедливости ради, никаких существенных или явных положительных проявлений от применения этих витаминов, мы пока не заметили. Спим нормально, на стресс стараемся реагировать адекватно, отгоняя его шутками и юмором, количество подходов на турник и
скамейку для пресса сами увеличили многократно. А то последствия удалённой работы не заставят себя долго ждать) .
Витамины закончились, ...
Тем, кто категорически не любит глотать большие пилюли, этот вариант витаминного геля, я думаю, понравится. Да и усваиваются витамины в жидком виде быстрее - безусловный плюс.
Вот такие наши выводы. Будем ждать новую посылку, с удовольствием презентуем ее дочке, пусть тоже насыщается витаминками.
Всем крепкого здоровья, бодрого самочувствия и рычать только от удовольствия!)
Е202 - сорбат калия, широко используется в пищевой промышленности.
То есть всё не так уж плохо, как кажется в самом начале).
Витамины закончились, ...
Всем крепкого здоровья, бодрого самочувствия и рычать только от удовольствия!)
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Никогда*не унываю, и улыбка*на лице, потому что принимаю*витамины А, В, С (Леонид Зильбер) |
Если у жены проблемы с ногтями - нужно начинать с Аэвит. Пить курсом - первый месяц по 2 штуке в день, следующие 2 месяца - по 1 штуке в день. Смотреть результаты, переходить на другие витамины. К примеру, Омега.
Плюс - питание. В рационе обязательно должны быть полезные масла - оливковое в первую очередь. Салатик овощной + оливковое масло. Оливки черные очень хороши в этом плане.
Ну и ноготочки укреплять внешне - средства для кутикулы, крема специальные, покрытие укрепляющее.
И вот вам обратная сторона медали: не объективные отзывы от авторов, которые принимали этот БАД только 10-20 дней, вместо двух месяцев.
Не люблю ложь ради халявы (не про вас говорю)…
Ну я тоже максимально объективно написал свой отзыв. и при этом не написал производителю о том, чтобы он мне выслал ещё 2 тюбика этой дряни. Мне бесполезной химии не нужно даже даром. Поэтому единичка. И то пусть скажут спасибо Отзовику, у которого минималка - это единичка, а не ноль без палочки. А то БАД хорошо бы вписался под такой балл.
А подскажите мне, пожалуйста, что за активный компонент такой содержится в этой ерунде, который ЯКОБЫ повышает тонус? Лично у меня и у жены он тонус понизил до уровня плинтуса - вогнал в сонливость.
Что с нами не так? Быть может, мы из другой планеты, или всё-таки многие авторы хотят печенек?=)
Удачи
Я травяные сборы с шиповником лучше пропивать регулярно буду и морковку лопать)
Природа обо всем позаботилась сама. А то химическая промышленность развивается, люди же мрут, как мухи.
Зато какая реклама сделана - всё, больше ничего и не нужно, авторы всё сделали сами за производителя. Не удивительно, почему была промо акция
Переборщили они и с оформлением, и с составом, и с ярким цветом, а самое главное с ценой.