Отзыв: БАД Алакривит - Пока эффекта не заметила, но, возможно, все впереди

Достоинства: ✓ средство в форме геля ✓ легко заказать через интернет
Недостатки: × слишком химический вкус
Осенью иммунитет снижается, поэтому будет нелишним пропить курс витаминов. Я недавно сдала анализы, по результатам которых доктор рекомендовал мне пропить препараты, содержащие витамины группы В. Восполнить этот дефицит я решила при помощи БАДа Алакривит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Алакривит - это комплексный препарат в форме геля, для восполнения дефицита витаминов. Название средства образовано от латинского слова Алакрис, что в переводе означает бодрый.

БАД Алакривит фото

Препарат производится в России. Приобрести его можно через интернет. Например, в маркет-плейсе Озон он сейчас продается по акции по цене 390 рублей (обычная цена 550 рублей).

Бад выпускается в тубе, которая упакована в картонную коробку. Обе коробки почему-то пришли ко мне в мятом виде, но это, по всей видимости, заслуга транспортной компании.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Производитель рекомендует принимать препарат тем, кто испытывает стресс, плохо спит или испытывает перегрузки на работе. Также БАД будет полезен тем, кто занят умственным трудом. Ко мне подходит только последний пункт, остальных сложностей я, к счастью, не испытываю.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Препарат нельзя применять беременным и кормящим женщинам. Еще одно противопоказание - аллергия на один из компонентов.

БАД Алакривит фото

Так как я не знала, будет ли у меня аллергия на БАД (других противопоказаний у меня не было), сначала я попробовала небольшую порцию и выждала 24 часа. Непереносимости у меня выявлено не было, поэтому я начала принимать Алакривит.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Производитель нигде не указывает возможность побочных действий, но это не значит, что их вообще не может быть. БАДы не подвергают таким серьезным проверкам, как лекарственный средства, из-за этого частота появления побочных действий может не выявляться.

БАД Алакривит фото

У меня побочных действий не было и это хорошо. Но гарантировать, что никто с ними не столкнется я, естественно, не могу.

СОСТАВ

В составе много разнообразных витаминов и полезных добавок. Единственное, что смущает - это наличие ароматизаторов, тем более их происхождение не уточняется. Хотелось бы получить более полную информацию об эти компонентах.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРЕПАРАТА

Так как восполнение дефицита какого-либо витамина очень сложно почувствовать физически (кроме случаев крайнего дефицита), я пока не знаю как подействовал на меня Алакривит. К тому же принимаю БАД я недавно и анализы еще не сдавала.

Вкус у геля яркий, фруктовый, но для меня он слишком химический. Аромат приятный, интересный.

ВЫВОД

Пока не могу сказать, что прием БАДа каким-то образом положительно сказался на моем здоровье и самочувствии. Но принимаю я его не так давно, так что, возможно, все еще впереди.

Если увижу какие-то существенные изменения, то дополню отзыв.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пока эффекта не заметила, но, возможно, все впереди

mashavalova
ладно хоть побочек нет, а то в других отзывах почитаешь, волосы дыбом встают(
ЧернаЯ Кошка13
Да, читала, что не всем это средство подошло
galina smirnova
На себе тоже не почувствовала каких то изменений от этого витаминного комплекса, вкус неприятный. Меня больше смущает почему его в аптеках не продают?
ЧернаЯ Кошка13
Я думаю препарат не прошел какое-то тестирование, необходимое для продажи в аптеках. Мне этот факт тоже кажется подозрительным.
Aviana
а сколько вы его ( не так давно?) принимаете?
На момент написания отзывы около 2-х недель, сейчас уже больше
Dastine
Побочек за это время не выявлено?
Нет
Dastine
Это хорошо, я чего-то думал думал, но так и не решился на эту акцию, витамины за отзыв. Как-то противоречивые отзывы о них.
Aviana
наверное, надо попринимать месяц, чтоб результат был… я не знаю