Отзыв: БАД Алакривит - Кролик - Разбуди своего внутреннего Тигра!

Достоинства: ✔️В течении дня чувствуется подъем ✔️ Красивая упаковка и тюбик ✔️ Вкус конечно на любителя, но не совсем гадкий
Недостатки: ❌ Не замечено
Добрый день всем тем кому не хватает витаминов и тем, у кого они уже лезут из ушей!

Осень, Зима, Весна - это то время, когда наш гадкий организм ведет как капризное дитя, быстро устает, постоянно требует вредных вкусяшек и чего нибудь посмотреть, например в окно. А за окном, гадкая погода, хотя у природы, как мы знаем, её на самом деле не бывает. Есть просто маленькие недостатки внимания, денег, времени и ещё куча недостатков, которыми изобилует наша жизнь. Но главный недостаток, это отсутствие жизненных сил и уныние. А уныние, это один из семи смертных грехов, и с ним надо бороться. "А как?!", - спросите вы. "Да все просто", - отвечу я. Принимайте БАД с тигром нестандартной расцветки на у паковке, под названием Алакривит.

Да-да, я тоже стал "жертвой" промо-акции и взялся на свой страх и риск испытывать на себе данный БАД. Ну сами понимаете, даже если бы бесплатно раздавали уксус, куча охотников нашлось бы и на него.

Итак, что я могу сказать и показать вам про данный БАД. Во первых фото тигрули на упаковке. Он хорош!

Фото - БАД Алакривит

Цвет у него конечно странный, но я уверен, что это все из-за пристрастия ко всякого рода БАДам. Полоски местами отваливаются, но это просто возможная побочка, меня так и не остановила начать прием Алакривита, почти каждый день во время еды.

Фото - БАД Алакривит

Вот такую ложку я приготовил, чтобы получить очередную дозу.

Фото - БАД Алакривит

Ложечка которая идет в комплекте, меня не впечатлила. Во-первых маленькая ручка, во-вторых, вылизывать остатки геля из внутренностей данной ложечки, выше моего достоинства. В общем, обычная чайная оказалась для меня более привычной. Кстати, ложечка пригодилась детям, и они лакали из нее какой-то свой сироп.

Вот так выглядит 100 % загрузка чайной ложки чудо-гелем.

Фото - БАД Алакривит

Внутри какие-то пузыречки плавают, и даже типа волокон каких-то есть. Консистенция довольно жидкая. По вкусу гель - напоминает напоминает дыню. Но не обычную, а та что похожа на тыкву. Кстати вкус которой отдалённо напоминает ту самую тыкву, на которую она похожа.
Вот такую...
(К сожалению, фото удалено модератором как не относящееся к данному отзыву. Так что, вы не увидите мою дыньку)
Я не любитель именно этого вкуса, но в принципе, гель проглатывал вполне без неприязни, но особого удовольствия я не получал.

Скажу честно, иногда я просто забывал принимать данный гель. Но с каждым приемом, забывал все меньше и меньше. Неужели начал восстанавливаться мозг, после пост родовой травмы. Кстати, принимать его надо три раза в день во время еды. Риторический вопрос, что делать тем, кто питается реже или наоборот чаще.

Фото - БАД Алакривит

Тюбик БАДа покоится в коробочке вместе ложечкой и инструкцией. Ну кто-ж её читает, но мне хватило той, что написана на обратной стороне коробочки.

Фото - БАД Алакривит

Уже только начитавшись информации на коробочке - я понял, что гель Алакривит содержит в себе кучу витаминов, кислот и различных компонентов, которые должны если не изменить мое сознание, то как минимум помочь мне не растерять его в свете новостей этого замечательного 2020 года.

Скажу ни кривя душой, эффект от применения геля лично для меня был и есть. Я стал чуть меньше уставать, больше и эффективнее работать. К вечеру, чувствовал себя более бодрым и был готов долбить в барабан не переставая на радость соседям. Хорошо барабана у меня нет, но зато есть перфоратор.

Рекомендую, как минимум попробовать, и сделать свои выводы об эффективности данного БАДа, а так же влияния его на ваше состояние. Возможно просто, вам нужно разбудить своего внутреннего тигра, ну или кролика, Герцена, в общем у всех всё по-разному и индивидуально.

Будьте сильны и полны энергией, даже без всяких биоактивных добавок. Здоровья Вам и вашим близки и далёким людям!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кролик - Разбуди своего внутреннего Тигра!

VasiLisa24091004
С юмором написали, приятно читать) Из множества отзывов об этом геле ваш, пожалуй, самый интересный и полезный для организма - вызывает улыбку, вырабатывает эндорфины))
GoRoDnEsPiT
Спасибо Оленька! Что я буду делать без твоей светлой улыбки!
GalinaMar19
Состав неплохой, а дизайн подкачал, на мой взгляд - агрессивный, хотя мужчинам может и понравится.
GoRoDnEsPiT
Согласен, дизайн скорее мужской и резкий, что вполне подходит для жидкой формы данного БАДа)
Levuchkina
Рада, что ты чувствуешь себя бодрее:) ну и веселее, конечно:))
Могу принимать только таблетки-капсулы. Гель для меня и даже жидкие формы - просто бееее(((
Проверено на Жидком рыбьем жире (отзыв в стадии написания).
GoRoDnEsPiT
Я надеюсь ты тоже держишься, по-крайней мере за счёт Омеги 3 в жидком виде! Иду сейчас читать о бе-е-е)
Cappa
Мой организм круглогодично требует вредных вкусняшек!)) Никак не могу с ним совладать! Совсем распоясался… Как думаешь, Игорёк, поможет мне Алакривит?
GoRoDnEsPiT
Если распоясался, то я думаю - надо попробовать! Сейчас, в это сложное время, лишним точно не будет для поддержания жизненных и моральных сил!
Marinaluchaja
чет все о нем пишут-промоакция чтоли?
VegaWhite
Так точно - промо на сайте
GoRoDnEsPiT
Да Марин! Считай, что этот отзыв заказной, своего рода)
Marinaluchaja
В промо никогда не участвую, меня, и без этого часто обвиняли в исполнении заказов)) хорошо пишу значит))
GoRoDnEsPiT
Да я сам первый раз! Витамины - да ещё на халяву, это все равно, что увидеть перевернутую фуру с арбузами. Ну со всяким бывает)

Кстати, у одного моего знакомого как раз случилась история с арбузами. До сих пор в их сторону смотреть не может)
Marinaluchaja
ооо нее, халява слово опасное-получишь бесплатно здесь, заплатишь в другом месте вдвойне))) законы Вселенной)
GoRoDnEsPiT
Совершенно согласен! Но всё же считаю, что всё в этом мире - уравновешено!
Varenje
отдала мужу, проверим на нем эффективность)
GoRoDnEsPiT
Был бы у меня муж, я бы так же поступил)
Жанна542731
Ну если стало лучше, то хорошо. Для витаминов дизайн агрессивный)
GoRoDnEsPiT
Главное, что не хуже ) Ррррр.
Анна Мокинштрасе
Люблю Ваши отзывы читать, они поднимают настроение ))))
Пишите почаще)))
GoRoDnEsPiT
Я и так стараюсь! Но пока почитаешь отзывы друзей, сил на свои уже не остается. Но теперь у меня есть Сила Тигра!
orlovskaua
Мне тоже понравился этот БАД и отзыв хороший. Мне вкус понравился.
GoRoDnEsPiT
Как не странно, я тоже стал привыкать ко вкусу и даже начал находить в нем что-то приятное!
Gostya2502060
Ну наконец-то от мужчины отзыв9
GoRoDnEsPiT
Да! Весь мир затаив дыхания этого ждал)
Арина Честная
Отзыв с юмором, да еще и с хорошей оценкой)
GoRoDnEsPiT
Юмор дело относительное. Сложно шутить, когда болеешь или плохо себя чувствуешь. Ну а оценка - вполне честная и заслуженная!
Irin-marta
Прикольно) улыбнули)
GoRoDnEsPiT
Спасибо за улыбку) Она с напоминает мне дыню)
mashavalova
Эх жаль фото удалили(а так хотелось увидеть!
GoRoDnEsPiT
Сам не понимаю почему, ведь фото именно этой дыне рассказало бы многое о вкусе данного продукта.
Zapredelami
Посмеялась с барабана))) Как говорится, такую энергию да в мирное русло бы!
GoRoDnEsPiT
Спасибо за смех, а перфоратором можно и мирное русло продолбить, с такими-то витаминами)
Виктория Маршал
Дизайн отличный)
GoRoDnEsPiT
Содержание, кстати, тоже не подкачало!
Partizan031
Один из самых годных отзывов, который сегодня мне попался на глаза! А все таки вы можете батюшка писать стильно, модно, молодежно! Респект! Но забыли маленькую деталь: какова цена за дыню, похожую на тыкву?