Отзыв: БАД Алакривит - Кролик - Разбуди своего внутреннего Тигра!
Достоинства: ✔️В течении дня чувствуется подъем ✔️ Красивая упаковка и тюбик ✔️ Вкус конечно на любителя, но не совсем гадкий
Недостатки: ❌ Не замечено
Добрый день всем тем кому не хватает витаминов и тем, у кого они уже лезут из ушей!
Осень, Зима, Весна - это то время, когда наш гадкий организм ведет как капризное дитя, быстро устает, постоянно требует вредных вкусяшек и чего нибудь посмотреть, например в окно. А за окном, гадкая погода, хотя у природы, как мы знаем, её на самом деле не бывает. Есть просто маленькие недостатки внимания, денег, времени и ещё куча недостатков, которыми изобилует наша жизнь. Но главный недостаток, это отсутствие жизненных сил и уныние. А уныние, это один из семи смертных грехов, и с ним надо бороться. "А как?!", - спросите вы. "Да все просто", - отвечу я. Принимайте БАД с тигром нестандартной расцветки на у паковке, под названием Алакривит.
Да-да, я тоже стал "жертвой" промо-акции и взялся на свой страх и риск испытывать на себе данный БАД. Ну сами понимаете, даже если бы бесплатно раздавали уксус, куча охотников нашлось бы и на него.
Итак, что я могу сказать и показать вам про данный БАД. Во первых фото тигрули на упаковке. Он хорош!
Вот так выглядит 100 % загрузка чайной ложки чудо-гелем.
Вот такую...
(К сожалению, фото удалено модератором как не относящееся к данному отзыву. Так что, вы не увидите мою дыньку)
Я не любитель именно этого вкуса, но в принципе, гель проглатывал вполне без неприязни, но особого удовольствия я не получал.
Скажу честно, иногда я просто забывал принимать данный гель. Но с каждым приемом, забывал все меньше и меньше. Неужели начал восстанавливаться мозг, после пост родовой травмы. Кстати, принимать его надо три раза в день во время еды. Риторический вопрос, что делать тем, кто питается реже или наоборот чаще.
Скажу ни кривя душой, эффект от применения геля лично для меня был и есть. Я стал чуть меньше уставать, больше и эффективнее работать. К вечеру, чувствовал себя более бодрым и был готов долбить в барабан не переставая на радость соседям. Хорошо барабана у меня нет, но зато есть перфоратор.
Рекомендую, как минимум попробовать, и сделать свои выводы об эффективности данного БАДа, а так же влияния его на ваше состояние. Возможно просто, вам нужно разбудить своего внутреннего тигра, ну или кролика, Герцена, в общем у всех всё по-разному и индивидуально.
Будьте сильны и полны энергией, даже без всяких биоактивных добавок. Здоровья Вам и вашим близки и далёким людям!
Вот так выглядит 100 % загрузка чайной ложки чудо-гелем.
Вот такую...
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кролик - Разбуди своего внутреннего Тигра! |
Могу принимать только таблетки-капсулы. Гель для меня и даже жидкие формы - просто бееее(((
Проверено на Жидком рыбьем жире (отзыв в стадии написания).
Кстати, у одного моего знакомого как раз случилась история с арбузами. До сих пор в их сторону смотреть не может)
Пишите почаще)))