Отзыв: БАД Алакривит - Мой честный отзыв

Достоинства: есть результат , удобство приёма , форма в виде геля
Недостатки: оформление тубы , приторный вкус
Приветствию Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Вот наконец пришло время и мне поделиться своим мнением о данной биологически активной добавке «Алакривит». БАД пришёл мне для тестирования в количестве двух тюбиков, нужно отдать должное производителю за отличную организацию курьерской доставки до квартиры. Я читала много отзывов о данной добавке и положительных и не очень и мнение сложилось конечно неоднозначное. Туба с витаминным средством упакована в коробку, на которой имеется информация о составе. Кроме того бумажная инструкция, вложенная в коробочку содержит полную информацию о данном Баде. Изготовлена добавка в г. Краснодар.

Состав можете наблюдать -

БАД Алакривит фото

Кто-то из коллег писал в своём отзыве, что не мог найти информацию о дате изготовления, так вот в моем случае все отлично показано. Предположу, что производители этого средства читают наши отзывы и вносят корректировки при упаковке бада.

БАД Алакривит фото

В настоящее время я кормлю свою малышку грудью и поэтому тестировал Алакривит только мой супруг, поскольку в противопоказаниях значится период лактации. Мой супруг из тех людей, которые напрочь до последнего отказываются от употребления лекарств. Здесь мне пришлось провести определенную работу, чтобы он согласился пройти курс Алакривита. Деятельность супруга связана практически с ежедневными конфликтными ситуациями и конечно как следствие стресс. Когда я ознакомилось с инструкцией, в показаниях увидела, что рекомендовано для тех, кто испытывает на работе стрессы, кто страдает бессонницей и переутомлением. Своему супругу я сразу это озвучила. Он конечно с опаской отнёсся, но все же согласился.

БАД Алакривит фото

Оформление тубы кажется немного агрессивным, на мой взгляд цветовое решение не очень удачное или это чисто мужской вариант.

БАД Алакривит фото

На носике для подачи средства имелась очень плотно посаженная защитная фольгированная мембрана, которую я сняла только при помощи ножа.

БАД Алакривит фото

Сам Бад выполнен в виде геля яркого солнечного желтого цвета слегка тягучей консистенции. Аромат на мой взгляд имеет дынный.

БАД Алакривит фото

В комплекте шла пластиковая ложечка, благодаря которой без труда отмерите необходимое количество средства. По вкусу супруг так и не смог обьяснить, кратко сказав, слишком сладко и приторно. Супруг пропил курс 10 дней, и могу сказать, что результат для меня был очевиден. Сон супруга стал спокойный и продолжительный, обычно ложился спать заполночь, но буквально через 3-4 дня приёма, в 22.00 он уже засыпал. Это кстати отметил и супруг. Также я заметила, что раздражительность после рабочего дня стала значительно меньше. Как-то более спокойно реагировал на определённые негативные моменты. После двух дней приёма я заметила, что муж сам без напоминания как бы это смешно ни звучало, брал добавку и выпивал. А буквально вчера он спросил не видела ли я Алакривит, к тому, что забыл утром выпить его. Вообщем добавка действительно сработала. Я бы конечно сама с удовольствием протестировала эту добавку. Но пока не имею возможности, буду следовать рекомендациям производителя. Кстати посмотрела есть ли вообще в продаже Алакривит, оказывается на Озон его цена достигает почти в 400 рублей. Вообщем «Алакривит» превзошел мои ожидания, рекомендовать буду, но строго учитывая противопоказания и возраст. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!) Всем желаю добра!)
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой честный отзыв

bojemoy
И у супруга мнение изменилось!
Ukoc2020
Да кстати ))
Vla-d
Классный отзыв! Тоже положительные эмоции от него.
Викуша 25
Хорошо, что действенный!
Lodochka74
хорошо когда препарат помогает
F1gueres
Рада, что в вашем случае оказался эффективным
Varenje
а мы, наоборот, ждем эффекта) которого нет) а вкус мужу нравится)
Tina251
хороший
Марина Пунько
Отличный эффект
Romasina
Мне нормальный вкус, раз в день принимать).
mashavalova
У меня такой же муж, не заставишь его пить лекарства)) но тут сладкий гель, он не устоял, попробовал)