Отзыв: БАД Алакривит - Интересная витаминка в тюбике
Достоинства: Присутствие витаминов
Недостатки: Присутствие загустителей и ароматизаторов
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Поделюсь своими впечатлениями о биологически активной добавке под названием Алакривит.
На коробке и на тюбике имеется подробная информация о составе условиях хранения и изготовителе.
В коробочке кроме тюбика с витаминами была мерная ложечка. Сама биологически активная добавка ярко-желтого цвета средней густоты, не особо прозрачная.
Состав конечно очень интересный и довольно длинный. Для меня Пектин во вкусе чувствуется. Сомнительно здесь присутствие загустителя гуаровая камедь, так ругаемого в составе майонезов.
В качестве ароматизаторов указаны ряд идентичных натуральным ароматизаторов. По вкусу больше всего для меня выделяется ананас на фоне всех остальных вкусов.
Принимала как и указано по рекомендации производителя взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды, утром и вечером .
По вкусу и консистенции биологическая добавка мне не особо понравилось. Напоминает какое то лекарство из детства, но не могу вспомнить, что точно.
После 5 дней вскрытия как будто стало засахариваться это средство, Консистенция стала не столь однородной киселистой как в первые дни, стали ощущаться крупинки сахара.
На тюбике указана дата производства, она выдавлена в сварном шве и очень плохо читается.
Внутри коробочки также вложена инструкция по применению данной биологически активной добавки.
Удобна наверное такая форма выпуска для тех кто не любит глотать таблетки.
Производится биологически активная добавка по ТУ, в России в городе Краснодар.
Покупать или нет такие витамины решать конечно каждому самостоятельно.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Удобна наверное такая форма выпуска для тех кто не любит глотать таблетки.
Производится биологически активная добавка по ТУ, в России в городе Краснодар.
Покупать или нет такие витамины решать конечно каждому самостоятельно.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Время использования | 1 тюбик |