Отзыв: БАД Алакривит - Витамины со вкусом дыни в виде геля
Достоинства: В комплект входит мерная ложка, необходимые витамины
Недостатки: Качество тубы, в составе много ароматизаторов, добавки Е
Доброго времени суток, друзья!
Витамины принимаю очень редко. Вообще не люблю принимать всякие лекарства. Обычно, мои витамины это чай с лимоном и имбирем, домашние компоты из малины, кизила и других фруктов, варенье из фейхоа. Но дневную норму витаминов очень трудно восполнить одними чаями и компотами, поэтому я решила попробовать биологически активную добавку в форме геля "АЛАКРИВИТ".
Имеется свидетельство о госудорственной регистрации продукции.
Упаковка.
Картонная коробка. Имеется информация о названии препарата, составе, способе применения, производителе
Туба с гелем запечатана фольгированной мембраной.
Но, если запить нечем, то можно и так употребить на крайний случай.
Витаминов в этом геле небольшое количество. Витамины С, группы В, фолиевая кислота... Все-таки я предпочла бы обычную форму таблеток.
Когда гель начал заканчиваться (примерно на последних 15 мл) в тюбике разошлась запайка и гель стал выливаться сбоку. Не сфоткала, но для наглядности отметила на целом тюбике
Могу отметить улучшение качества сна и укрепление ногтей. Как энерджайзер вы с этого комплекса бегать точно не будете.
Я рассказала свое мнение, а приобретать или нет решайте сами.
Желаю вам крепкого здоровья!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Имеется свидетельство о госудорственной регистрации продукции.
Упаковка.
Туба с гелем запечатана фольгированной мембраной.
Но, если запить нечем, то можно и так употребить на крайний случай.
Я рассказала свое мнение, а приобретать или нет решайте сами.
Желаю вам крепкого здоровья!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 2020 |