Отзыв: БАД Алакривит - Витамины со вкусом дыни в виде геля

Достоинства: В комплект входит мерная ложка, необходимые витамины
Недостатки: Качество тубы, в составе много ароматизаторов, добавки Е
Доброго времени суток, друзья!

Витамины принимаю очень редко. Вообще не люблю принимать всякие лекарства. Обычно, мои витамины это чай с лимоном и имбирем, домашние компоты из малины, кизила и других фруктов, варенье из фейхоа. Но дневную норму витаминов очень трудно восполнить одними чаями и компотами, поэтому я решила попробовать биологически активную добавку в форме геля "АЛАКРИВИТ".

БАД Алакривит фото

БАД изготавливает отечественная компания из Краснодарского края ООО "Алакривит".
Имеется свидетельство о госудорственной регистрации продукции.
Упаковка.
Картонная коробка. Имеется информация о названии препарата, составе, способе применения, производителе

БАД Алакривит фото

В коробке находится туба с БАДом, мерная ложка, информационный листок.

БАД Алакривит фото

В информационном листке простым языком расписана польза витаминов входящих в состав геля.
Туба с гелем запечатана фольгированной мембраной.

Сам гель желтого цвета

БАД Алакривит фото

Мне на вкус напоминает именно дыню. Я не любитель дыни, поэтому гель запивала чаем.
Но, если запить нечем, то можно и так употребить на крайний случай.
Витаминов в этом геле небольшое количество. Витамины С, группы В, фолиевая кислота... Все-таки я предпочла бы обычную форму таблеток.
Когда гель начал заканчиваться (примерно на последних 15 мл) в тюбике разошлась запайка и гель стал выливаться сбоку. Не сфоткала, но для наглядности отметила на целом тюбике

БАД Алакривит фото

Запайка на конце тюбика тоже какая-то не товарного вида.

По поводу самочуствия.
Могу отметить улучшение качества сна и укрепление ногтей. Как энерджайзер вы с этого комплекса бегать точно не будете.
Я рассказала свое мнение, а приобретать или нет решайте сами.

Желаю вам крепкого здоровья!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 15
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витамины со вкусом дыни в виде геля

Элен171717
Для энерджайзера тут компонентов нет)
T7492
Я бегаю потому, что делаю зарядку, а сон правда стал лучше, ровнее.
tbrovko1965
Сейчас витамины очень нужны
Aev21091980
Упаковка не вызывает желания покупать)
happy guide
Средненько…
Alinka Alinochka
Ух, какая агрессивная упаковка, сразу и не поняла что это.
svetavio09
на вид приятный гель
Lodochka74
витамины полезные а упаковка не качественная
Да, упаковка, конечно, подкачала
Любовь Морковь
Как Вы делаете варенье из фейхоа?
Natashaspb2019
Через мясоруьку ягода и сахар 1:1. Стоит в холодилтнике. Можно компот делать, но боится кантований. Если сделать и поставить, стоять банкабудет. Мы однаждыбанку (3л компота) из Сочи везли. Приехали и банка забродила.
Любовь Морковь
Спасибо за ответ!собираюсь тоже сделать)
sylima
витамины в геле…Ну , даже, для детей сейчас делают желатиновые уже мишки там всякие. Не знаю… Странная форма выпуска. Я бы поискала уже дозированные. Удобнее ж… Но хорошо, что есть эффект. Много стоит!
Natashaspb2019
Да, таблетки, желе, желатиновые капсулы удобнее.
Юлия-Софья
Я тоже не могу принимать ни какие особо формы, кроме таблеток и капсул, в этом моя проблема)))) Поэтому покупаю всегда витамины в таблетках))) Состав согласна, слабоватый.
Да, таблетки удобнее всего
Valentina2525
и у меня улучшилось качество сна, для меня это уже немаловажно. По всем впечатлениям согласна, у меня примерно так же)
Natashaspb2019
Благодаря информационному листку заказала себе магний с кальцием:)
LaurenRid
Упаковка интересная
mashavalova
Имбирь тоже очень люблю, но сейчас его днем с огнём не сыщешь, пропал из магазинов (
Natashaspb2019
Не, у нас можно купить. Только цены разные. У частников 120 руб за 100гр, а в магазине 390 за кг.
Ketee
главное чтоб помог)