Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3400 - Отлично стрижет ! Но есть огромный минус!
Достоинства: Отлично стрижёт Цена
Недостатки: Слетает эксцентрик Жесткий провод зарядника
Машинку для стрижки волос Filips покупал для маленьких детей поэтому искал хорошую и надежную вещь, и так как я уже был знаком с брендом Filips в положительную сторону остановил на ней свой выбор.
Цена адекватная, комплектация средняя, длинна провода зарядного устройства достаточна.
Вот в очередной раз я решил постричь детей, младшего постриг без проблем у него волосы пока мягкие, а вот со старшем сразу возникли проблемы волосы у него очень жесткие.
Плавно ведя и не подозревая подвох машинка вдруг завизжала и первая моя мысль все накрылась, а стрижка только начата что делать?
Я лично взял холодную сварку ABRO и посадил на нее эксцентрик и стал чаще мыть, свои деньги она отработала с лихвой так что можно задуматься о новой!!!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично стрижет ! Но есть огромный минус! |