Отзыв: БАД Алакривит - Витамины в тюбике, почувствуй себя космонавтом.

Достоинства: Жидкий вариант. Иногда, так и хочется выдавить на язык.
Недостатки: Пока никаких нет
По сути, я не везучий человек. Когда на Отзовике появилась акция, получи два тюбика витаминов и напиши отзыв, я и не надеялась, что успею попасть в количество заявленных 400 человек.
Но, когда пришла доставка с двумя коробочками, я была и удивлена и обрадована.

БАД Алакривит фото

В коробочке 100 мл. Если почитать аннотацию, то можно увидеть небольшое количество витаминов. Но они хорошо сочетаются. Например, В2 с В6 или Фолиева кислота с витамином С.
При правильной комбинации витаминов будет определенный результат, который будет отличаться от того, если каждый компонент принимать по отдельности. Но и помним про отрицательное сочетание витаминов.
Например, витамин D гасит витамин Е. Витамин А и D тоже не соседствуют.

БАД Алакривит фото

В коробочке идёт ложка, с делением 2.5 мл. Один прием.
Но она неудобная. Постоянно вылизываешь ее языком :) По бортикам вечно остаётся гель.
Лучше использовать чайную ложку.

БАД Алакривит фото

Что можно сказать по вкусу. Помимо того, что цвет жёлтый, вкус тоже напоминает цитрус.
По составу средней тягучести. Вкус напомнил расплавленный сладкий мармелад.

БАД Алакривит фото

Принимаю по продолжительности с неделю. Очень рада, что не успела купить витамины в таблетках и теперь пользуюсь витаминным гелем .
Раздражения в виде чесотки нет, аллергии нет, самочувствие хорошее. Буду принимать до конца.
Не люблю слово "халява", но считаю мне очень повезло с этой акцией. Принимаю с удовольствием.
Это товар полученный в ходе официальных промоакций, которые публикуются в разделе Промоакции, поскольку условия таких акций согласовываются с Администрацией и являются прозрачными для всех сторон.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витамины в тюбике, почувствуй себя космонавтом.