Отзыв: БАД Алакривит - Красивая упаковка с хорошим подобранным составом

Достоинства: упаковка, удобный прием
Недостатки: защитная мембрана, вкус, ароматизаторы
Первый раз получила на пробу продукцию и это оказались витамины БАД Алакривит. Мне было мало 10 приема, чтобы полностью оценить действие БАДа, но с другой стороны ухудшений не было, а значит они имеют место быть.
Упаковка картонная коробка, плотная. Не сразу понятно, что это витамины. Мне очень понравилось оформление в черном цвете с таким ярким тигром.

Внутри тюбик 100 мл, инструкция и ложка мерная
По ценовой политике не знаю, искала на просторах интернета и в среднем от 250 рублей цена. А вот, например, на озоне 390 руб и я думаю, что это слишком.
Такую форму выпуска вижу не первый раз, но именно для взрослых такую никогда не встречала. Сама люблю такой формат приема, в основном выбираю шипучие витамины.

алакривит

Так как я чувствительна и у меня бывает пищевая аллергия, то всегда прохожусь по составу в первую очередь. В этом составе я не нашла ничего плохого. Все ешки допустимы, витамины друг другу не мешают. Но вот ароматизаторы мне лично не понравились. Красителя не нашла, от чего он такой желтый то? Хотя все мои шипучие водорастворимые витамины такого же цвета и не содержат красителя.

На 100 мл 160 ккал
Как и у многих, у меня возникла проблема с защитной мембраной. Ковыряла я долго её, потом просто проколола. Могли бы и написать об этом на упаковке.

Консистенция: густой гель
Запах: Дыня-банан, химозный такой

алакривит

Вкус у геля очень сладкий, еще и вкрапления добавляют хруста будто сахарного, но наверное, это пектин. Прием во время еды я отмела сразу же, я вообще не понимаю как можно это во время еды принимать. Надо после, а не мешать вкус дыни и борща во рту. Я так и принимала в рабочие дни утром и вечером, в выходные утром и днем.

Ложку я также выбросила день на третий, устала её мыть. Уже примерно зная дозу просто выдавливала сразу в рот.

подбор витаминок хороший, даже гиалуронку добавили сюда. Сейчас осень и как никогда организму не хватает полезных веществ.

алакривит

Судить о 10 дневном приеме сложно. Первые 5 дней я вообще эффекта не ощущала, позже стала значительно лучше просыпаться с утра и сон стал спокойнее. На волосах и ногтях никак прием не отразился, в любом случае доем данный гель и оценю его далее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивая упаковка с хорошим подобранным составом

Vita AE
Не первый отзыв читаю у друзей, придется пробовать)))