Отзыв: БАД Алакривит - Красивая упаковка с хорошим подобранным составом
Достоинства: упаковка, удобный прием
Недостатки: защитная мембрана, вкус, ароматизаторы
Первый раз получила на пробу продукцию и это оказались витамины БАД Алакривит. Мне было мало 10 приема, чтобы полностью оценить действие БАДа, но с другой стороны ухудшений не было, а значит они имеют место быть.
Упаковка картонная коробка, плотная. Не сразу понятно, что это витамины. Мне очень понравилось оформление в черном цвете с таким ярким тигром.
Внутри тюбик 100 мл, инструкция и ложка мерная
По ценовой политике не знаю, искала на просторах интернета и в среднем от 250 рублей цена. А вот, например, на озоне 390 руб и я думаю, что это слишком.
Такую форму выпуска вижу не первый раз, но именно для взрослых такую никогда не встречала. Сама люблю такой формат приема, в основном выбираю шипучие витамины.
Как и у многих, у меня возникла проблема с защитной мембраной. Ковыряла я долго её, потом просто проколола. Могли бы и написать об этом на упаковке.
Запах: Дыня-банан, химозный такой
Ложку я также выбросила день на третий, устала её мыть. Уже примерно зная дозу просто выдавливала сразу в рот.
подбор витаминок хороший, даже гиалуронку добавили сюда. Сейчас осень и как никогда организму не хватает полезных веществ.
Внутри тюбик 100 мл, инструкция и ложка мерная
Запах: Дыня-банан, химозный такой