Отзыв: Отель Kemalhan Beach Hotel 4* (Турция, Аланья) - Наше первое море)))
Достоинства: Спа на территории отеля, русскоговорящий приветливый персонал
Недостатки: Нет утюга, однообразная анимация и питание
Впервые с мужем посетили море. Выбрали Турцию, так как бюджетно и all inclusive:))))
За двоих мы отдали в сентябре 2019года 78.000 за 10 дней.
Номера: обычный стандартный номер. Скромно, но есть все необходимое, кроме утюга! Его даже на этаже нет. Поэтому мнущееся с собой не берите ))
Пляж: песок и галька. До пляжа только перейти дорогу по подземному переходу и ты на месте. Все напитки на пляже платные, кроме кофе из автомата. Но, кому захочется горячий кофе при палящем солнце???
Бассейн: в основном мы здесь и тусовались, т. к. бесплатный бар, а пить всегда хотелось знатно, из-за жары.
В общем, если не придираться, то вполне себе сносно за такую цену. Тем более впечатления от моря перекрывают все недостатки.
За двоих мы отдали в сентябре 2019года 78.000 за 10 дней.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Наше первое море))) |