Отзыв: БАД Алакривит - Пока не понятно.
Достоинства: Пока не понятно.
Недостатки: Я не нашла.
Решила поучаствовать в промоакции витаминного комплекса БАД Алакривит.
Сейчас осень сезон простуд и болезней, а витаминный комплекс это то что нужно организму.
Гель в тубах по 100 мл. упакован в коробочке. В ней же еще лежит инструкция и ложечка.
Единственное, на тубе очень плохо просматривается год выпуска. Но всеже удалось разглядеть. Там стоит 28.09.2020.
Рекомендовано его применять по 1 чайной ложке два раза в день. Что очень даже удобно: утром, перед работой и вечером, когда уже пришел с работы. Противопоказаний немного: непереносимость, беременность и кормление грудью. Единственное не написано с какого возраста, его можно применять? Можно ли детям? И опять с какого возраста детям? Это не понятно.
Срок годности 2 года, но после вскрытия, только три месяца. Но если уже начал применять, то закончишь раньше трех месяцев. Ведь его всего нужно принимать месяц.
Тыба была запечатана фольгой. Уже есть гарантия качества, что гель не испорчен.
По вкусу, мне больше напомнил чупачупс с бананом, только в жидкой консистенции и немного такой тягучий.
Из ложечки, которая прилагалась, мне пить гель было не удобно. Поэтому я использовала обычную чайную.
Эффекта я пока не поняла. Буду продолжать пить дальше. Может он появиться позже.
Рекомендовать буду, а принимать или нет смотрите сами.
Всем здоровья и удачи!
Тыба была запечатана фольгой. Уже есть гарантия качества, что гель не испорчен.
Рекомендовать буду, а принимать или нет смотрите сами.
Всем здоровья и удачи!
Время использования | Неделю |