Отзыв: БАД Алакривит - Комплекс витаминов неплохой

Достоинства: Удобная фасовка в тубе, наличие мерной ложки и приятный вкус.
Недостатки: Мой организм отреагировал кожным высыпанием.
БАД Алакривит я получила в подарок, чему была искренне рада. Этот сложный период перехода от осени к зиме хочется пережить достойно, поддержать организм всеми доступными способами.

БАД Алакривит фото

Состав идеальный - практически все необходимые витамины. Препарат очень удобен в применении, т. к. находится в легкой тубе ёмкостью 100 мл. В комплекте мерная ложка на один приём.

БАД Алакривит фото

С удовольствием приступила к потреблению этой добавки в соответствии с рекомендациями - 1 ложечка два раза в день. Вкус приятный, в меру сладкий, но с небольшой горчинкой в послевкусии.

БАД Алакривит фото

Прекрасно понимаю, что это не лекарство и ждать каких-то мгновенных чудес не имеет смысла. Внимательно изучив информацию в интернете о производителе, я настроена была пропить весь курс, из соображений «хуже не будет». НО...
К вечеру второго дня на моём лице появились два прыща. Из подросткового возраста я вышла уже настолько давно, что и забыла как выглядят эти прыщи. Предположила, что это совпадение и все-таки межсезонье так на меня подействовало. А на 3-й день снова неожиданность - высыпание на подбородке.

БАД Алакривит фото

Честно, говоря, мне жаль, что вот так отреагировал мой организм на этот комплекс витаминов. Видимо, это и есть «индивидуальная непереносимость». Так что, будьте внимательны при приёме любой новинки.
К слову, гель я отдала сестре, у неё вот уже вторую неделю всё в порядке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Комплекс витаминов неплохой

Fktrcfylhf
не всем, значит, подходит этот витаминный комплекс
Анна2301
Наверняка это лишь совпадение, но я сразу после полного курса заболела короной… Не укрепилась, значит ))
Iraida05
Вот такая , к сожалению, побочка.
Diana198000
Почитала про вредность различных БАДОв теперь буду относиться с опаской
Iraida05
К сожалению, у нас сегодня хвалят, завтра ругают и так по кругу.