Отзыв: БАД Алакривит - Гель действительно полезна и к БАДам отношение свое поменяла в положительную сторону.
Достоинства: исчезла сонливость, нервозность, стала более последовательна в своих действиях
Добрый день!
До участия в промакции по опробованию вкусного витаминного геля Алакривит к БАДам относилась весьма скептически. Не было уверенности, что они могут в чем-то помочь, ну просто-то какая-то ерунда.
И все-таки рискнула поучаствовать в проекте, и с радостью узнала, что после подачи заявки оказалась в числе участников.
Вот такие две красочные упаковки объемом 100 мл каждая, в пакете доставил мне курьер до самых дверей.
В общем меня совершенно не смутил состав геля.
С другой боковой стороны можно прочитать рекомендации по приему, а именно -пить необходимо два раза в день во время еды. Продолжительность приема средства в течение месяца, при желании можно повторить.
Ну может, изготовитель, хочет, что после приема данного средства бодрости будит, как у тигра.
Сам геля настолько красивый янтарно-апельсиновый, что, не задумываясь, сразу его глотаешь. А какой вкусный! Сочетание апельсина с бананом. Не знаю, как другим участникам проекта, но мне так приятно его проглатывать.
Уже со второго дня и так ежедневно начало ощущать результат от применения - появилось ощущение удовлетворенности, какое-то прояснение в голове, исчезла сонливость, нервозность, стала более последовательна в своих действиях, но главное засыпая перестала считать до 100, чтобы бы заснуть, а засыпаю естественно, быстро и сплю крепким сном. Но, и других побочных явлений не появилось в результате приема этого БАДа.
В общем меня совершенно не смутил состав геля.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гель действительно полезна и к БАДам отношение свое поменяла в положительную сторону. |