Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - Вкусное и полезное средство

Достоинства: Эффективность, натуральность, приятный вкус
Периодически заказываю различные БАДы и товары для красоты и здоровья на iherb, и в одном из заказов решила взять эти волшебные капельки для ребёнка.

Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом фото

Капли используем в качестве вспомогательного средства для лечения простуд и ОРВИ, а так же в качестве профилактики в сезон заболеваний.

В составе экстракт эхинацеи и несколько других натуральных компонентов, в том числе натуральное эфирное масть апельсина. Капельки можно применять для деток от 6 месяцев. Имеют приятный апельсиновый вкус, ребёнок принимает с большим удовольствием.

Флакончик имеет удобную мерную пипетку.

Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом фото

Средство достаточно эффективное, это я заметила по частоте простуд своего ребенка до приёма данного препарата и после него. После того, как начали принимать эти капли, мы стали гораздо реже болеть. А во время заболеваний с приёмом этого средства лечение проходит гораздо эффективнее. Ребёнок выздоравливает быстрее, а иногда даже если с первых симптомов начинаем принимать эти капли, то заболевание удаётся остановить.

Этого флакончика нам хватило на 10 месяцев. Стоил он чуть больше 500 рублей.
Время использования В течение года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное и полезное средство