Отзыв: БАД Алакривит - Акварельный тигр Алакривит витаминами нас наградит!
Достоинства: формат изготовления, есть мерная ложка, эффективен, полезен, интересное оформление, приятно пахнет, цвет
Недостатки: вкус на любителя, сильно приклеена фольгированная мембрана, возможно состав, плохо читаемый текст, отсутствие сроков годности
Возможно, я одна из последних, кто получил на тестирование этот БАД, поскольку шел он до меня очень долго, но не поделиться впечатлениями от его тестирования и дегустации просто не могу.
Честно признаюсь, что съедала не каждый день всю положенную дозировку, часто либо забывала, либо тюбик оставляла дома. На работе в условиях паники от пандемии мерную ложку не набегаешься мыть, а грязную в ход пускать мне как-то не комильфо. Потому чаще всего использование было разовым, домашним и преимущественно вечерним.
Вторая половина в тестировании не участвовал. Не то чтобы категорически отказывался, просто сочла, что мне витамины все же нужнее в сезон простуд:)
Особенно то, что принимаемый витаминный комплекс работает, заметила по ногтям. Во-первых, при приеме нужных элементов у меня всегда с ногтей пропадают белые пятна, а, во-вторых, сами ногти начинают идти в рост. В идеале еще и волосы колосятся, но с этим пока все еще проблема, сезонное выпадение чуть замедлилось, но не остановилось, а это значит, что мне либо дозировки не хватает (помните, что я не съедала две порции в день), либо длительность приема слишком короткая. В любом случае использовать Алакривит я буду продолжать и дальше даже, несмотря на то, что его вкус мне не нравится. В принципе он и не настолько противный, чтобы не есть эти полезные витамины.
На заметку производителя, помимо вкусовых замечаний к продукту, хотела бы обратить внимание на следующие важные аспекты:
- белый жирный шрифт на черном фоне тюбика или коробки еще более или менее читабельный, а вот уже обычный печатный, да еще мелкий трудно разобрать было даже мне, имеющей проблемы только близорукостью (миопией);
В целом гель Алакривит мне понравился своей консистенцией, цветом и удобством приема (такой формат все же не замает много места и мобилен). К приобретению и использованию я могу смело его рекомендовать. Не болейте, держитесь! Я верю, что при правильной подпитке организма никакие вирусы нам не страшны!
Время использования | чуть больше 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |